ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22825
№ 22825  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать список источников и литературы на тему курсовой работы "Статистическое изучение уровня жизни населения России" Литература 2012-2015 г. Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Андреева О. Н. Система показателей уровня и качества жизни населения // Ойкумена. Регионоведческие исслед. – 2013. – № 1 (24). – С. 71-79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vvsu.ru/analytic/article/10651389/sistema_pokazateley_urovnya_i (31.03.2015)
2. Атаян О. П. Уровень бедности населения Волгоградской области // Грани познания : электрон. науч.-образоват. журн. ВГСПУ. – 2014. – № 4 (31) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://grani.vspu.ru/files/publics/1398233424.pdf (31.03.2015)
3. Атоходжаева М. А. Способы и методы измерения уровня жизни в экономике // Вестн. Таджик. гос. ун-та права, бизнеса и политики. – 2013. – № 2 (54). – С. 117-123 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sposoby-i-metody-izmereniya-urovnya-zhizni-v-ekonomike (31.03.2015)
4. Бакуменко Л. П. Методология статистического исследования качества жизни населения в регионе : дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.12 / Бакуменко Людмила Петровна. – М., 2012. – 417 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodologiya-statisticheskogo-issledovaniya-kachestva-zhizni-naseleniya-v-regione (31.03.2015)
5. Бутрина В. И. Уровень и качество жизни инвалидов: объективна ли статистика? // Уровень жизни населения регионов России. – 2013. – № 12. – С. 111-114.
6. Гаркуша Е. А. Показатели уровня жизни и доходов работающего населения в рыночной экономике // Корпоративное управление и инновационное развитие экономики Севера : вестн. науч.-исслед. центра корпоративного права, упр. и венчурного инвестирования Сыктывкар. гос. ун-та. – 2012. – № 1. – С. 39-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://koet.syktsu.ru/vestnik/2012/2012-1/4/4.htm (31.03.2015)
7. Даянова А. Д. Статистическое исследование уровня жизни населения России [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум 2014 : материалы V Междунар. студен. электрон. науч. конф., 15 фев.-31 марта 2014 г. / Рос. Акад. Естествознания. – М., 2014. – URL: http://www.scienceforum.ru/2014/643/4360 (31.03.2015)
8. Жеребин В. М. Индикаторы качества жизни населения // Вопросы статистики. – 2012. – № 3. – С. 25-36. – Библиогр.: с. 36 (22 назв.).
9. Лаврухина Е. А. Качество жизни сельского населения: подходы к измерению // Вопросы статистики. – 2012. – № 1. – С.29-33. – Библиогр.: с. 33 (6 назв. ).
10. Ларина Т. Н. Методология статистического исследования качества жизни населения сельских территорий : автореф. дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.12 / Ларина Татьяна Николаевна. – М., 2013. – 42 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://emsu.ru/face/dissert/davtoreferat_larinatn.pdf (31.03.2015)
11. Минякова Т. Е. Уровень жизни населения: перспективы и тенденции развития : (на примере России и Китая) / Т. Е. Минякова. – Ульяновск : УлГТУ, 2012. – 135 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://venec.ulstu.ru/lib/disk/2013/Minyakova.pdf (31.03.2015)
12. Остер Т. Уровень жизни и расходы населения [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум 2014 : материалы V Междунар. студен. электрон. науч. конф., 15 фев.-31 марта 2014 г. / Рос. Акад. Естествознания. – М., 2014. – URL: http://www.scienceforum.ru/2014/pdf/1991.pdf (31.03.2015)
13. Протасов Ю. Статистика : конспект лекций для студентов заоч. отделения / Ю. М. Протасов. – М. : Флинта, 2012. – Из содерж.: Тема 15. Статистика уровня жизни населения ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://books.google.ru/books?hl=ru (31.03.2015)
14. Соколова Н. Г. Теория и методология исследования качества жизни населения города в маркетинге территории : дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.05 / Соколова Надежда Геннадьевна. – Пенза, 2012. – 336 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/teoriya-i-metodologiya-issledovaniya-kachestva-zhizni-naseleniya-goroda-v-marketinge-territo (31.03.2015)
15. Черникова А. Г. Качество жизни в странах СНГ : зеркало статистики // Наука и образование : хоз-во и экономика ; предпринимательство ; право и упр. – 2014. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.journal-nio.com/index.php?option=com_content&view=article&id=2624&Itemid=137 (31.03.2015)
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.