ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22828
№ 22828  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста найти литературу по Структуре издательского рынка (вообще, и включая Японию), и по структуре рынка интернет-контента (книжная продукция и видео(такое как аниме)) - желательно японского рынка
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме не представляется возможным, т.к. запрос сформулирован очень узко и требует углубленного разыскания. Возможно, Вам будут полезны источники более общего характера(ИПС Google, Яндекс):
1. Акопов А.И. Общий курс издательского дела : учеб. пособие / А.И. Акопов ; под ред. В. Тулупова. – Воронеж, 2004. – 218 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jour.vsu.ru/edition/books/akopov_publishing.pdf (31.03.2015)
2. Исследование рынка цифрового контента в России и мире [Электронный ресурс] // Advertology.Ru : [сайт]. – [Б. м.], [б. г.]. – URL: http://www.advertology.ru/article118515.htm (31.03.2015)
3. Комаров Е.И. Эффективное издательство. Менеджмент и маркетинг в издательской деятельности : учеб.-метод. пособие / Е.И.Комаров, Н.П. Маковеев. – М. : Логос : МГУП, 2006. – 239 с.
4. Кузнецов Б.А. Экономика и организация издательской деятельности : учебник / Б.А. Кузнецов. – М. : АСТ : Астрель, 2006. – 319 с.
5. Рынок цифрового контента в России и мире, 2010-2016 [Электронный ресурс] // J'son & Partners Consulting [сайт]. – М., 2009–2015. – URL: http://www.json.ru/poleznye_materialy/free_market_watches/analytics/2013_digital_content_2010-2016/ (31.03.2015)
6. Управление издательской деятельностью : учеб. пособие [Электронный ресурс] / В.Б. Лукин и [др.]. – М. : МГУП, 2012. – Из содерж.: 1. Рынок издательской продукции. – URL: http://hi-edu.ru/e-books/xbook989/01/part-001.htm (31.03.2015)
7. Форсайт П. Маркетинг в книгоиздании / П. Форсайт ; пер. с англ. Ю.В. Суровикова. – М. : Университетская книга, 2008. – 221 с.
8. Эриашвили Н.Д. Книгоиздание. Менеджмент. Маркетинг : учеб. пособие / Н.Д. Эриашвили, В.К. Старостенко. – М. : ЮНИТИ, 2009. – 303 с. ; Аннотация; Содержание [Электронный ресурс]. – URL: http://rucont.ru/file.ashx?guid=fdd2d92b-9189-4140-b6ae-e50f9cff7738 (31.03.2015)
Также см. ответ на запрос № 18558.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.