ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22831
№ 22831  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста подобрать литературу по теме "СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ НАСЕЛЕНИЮ В СТРАНЕ".Спасибо большое
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы для начала работы над темой. (Источники: ЭК СОУНБ, БД «Статьи»; ЭБ «КиберЛенинка»):
1. Бабина В. В. Проблемы развития рынка жилищно–коммунальных услуг // Изв. С.–Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2011. – № 1. – С. 63–66.
2. Бутырин А. Ю. Теоретические подходы к формированию комплексного эффективного механизма финансирования жилищно–коммунального хозяйства // Экон. науки. – 2014. – № 2 (111). – С. 35–38.
3. Дятел Е. П. Экономическая природа жилищно–коммунальных услуг // Изв. Урал. гос. экон. ун-та. – 2011. – № 2. – С. 67–76.
4. Маликова Д. М. Финансовый менеджмент в системе организаций жилищно–коммунального хозяйства // Вестн. УдмГУ. – 2012. – № 2–1. – С.46–50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/finansovyy–menedzhment–v–sisteme–organizatsiy–zhilischno–kommunalnogo–hozyaystva#ixzz3VqAJGRC4 (30.03.2015)
5. Мельников П. С. Социально–экономические противоречия модернизации системы жилищно–коммунальных услуг // Экон. науки. – 2010. – № 10. – С. 220–224.
6. Осипенко О. В. Государственно–частное партнерство как механизм сотрудничества в системе жилищно–коммунальных услуг // Рос. предпринимательство. – 2013. – № 14 (236). – С. 91–98.
7. Романова А. И. Теоретические предпосылки оптимизации сферы жилищно–коммунальных услуг // Там же. – 2014. – № 17 (263). – С. 42–51.
8. Ряховская А. Н. Проблемы жилищно–коммунального хозяйства России – 2013 // Жилищ. и коммун. хоз-во. – 2013. – № 3. – С. 21–26.
9. Ряховская А. Н. Усиление регулирующей функции государства в сфере ЖКХ: целесообразность и необходимость // Там же. – 2013. – № 4. – С. 10–14.
10. Савин К. Н. Стимулирование повышения качества жилищно–коммунальных услуг: шаг в будущее // Стандарты и качество. – 2010. – № 12. – С. 89–91.
11. Саркисян А. А. Особенности функционирования сферы жилищно–коммунальных услуг и определение путей ее развития // Бизнес в законе. – 2012. – № 5. – С. 123–126.
12. Христова Е. Ю. Реформирование жилищно–коммунальной отрасли: конфликтность интересов, слабость регулирующих институтов // Менеджмент и бизнес–администрирование. – 2013. – № 1. – С. 72–83.
13. Хубаев Г. Н. О формировании конкурентного рынка жилищно–коммунальных услуг // Соврем. гуманитар. исслед. – 2012. – № 1. – С. 47–50.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за консультацией по поиску информации в справочно-библиографический отдел ОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.