ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22833
№ 22833  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Мне нужна информация на тему "Лягушка как объект генетических исследований"
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, публикаций по вашей теме в рамках Виртуальной службы практически не найдено. Предлагаем Вам список литературы для начала работы (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Yandex, Google).
1. Геном шпорцевой лягушки подивил сходствами с млекопитающими [Электронный ресурс] // Eikenclub.ru : сайт. – [Б.м.], 2008. – URL: http://eikenclub.ru/9675-genom-shporcevoy-lyagushki-podivil-shodstvami-s-mlekopitayuschimi.html(28.03.15)
2. Зарипова Ф. Ф. Анализ полиморфизма популяции озерной лягушки Rana ridibunda Pallas, 1771 (Anura, Amphibia) в Республике Башкортостан[Электронный ресурс] // BioScience Blog – Научный Биологический блог. – [Б.м.], 2009-2011. – URL: http://shmain.ru/nauchnye-stati/zaripova-f-f-analiz-polimorfizma-populyacii-ozernoj-lyagushki-rana-ridibunda-pallas-1771-anura-amphibia-v-respublike-bashkortostan.html(28.03.15)
3. Кондукторова В.В., Берекеля Л.А. Исследование участия элементов цитоскелета в реорганизации половой плазмы на зародышах шпорцевой лягушки [Электронный ресурс] // BioScience Blog – Научный Биологический блог. – [Б.м.], 2009-2011. – URL: http://shmain.ru/nauchnye-stati/konduktorova-v-v-berekelya-l-a-issledovanie-uchastiya-elementov-citoskeleta-v-reorganizacii-polovoj-plazmy-na-zarodyshax-shporcevoj-lyagushki-bakuradze-r-v.html#more-1552(28.03.15)
4. Межжерин С. В. Естественный перенос ядерных генов в гибридных популяциях зеленых лягушек RANA ESCULENTA L., 1758 COMPLEX: анализ явления в пространстве и времени / С. В.Межжерин, С. Ю.Морозов-Леонов, О. Д. Некрасова // Генетика. – 2004. – Т. 40, № 12. – С. 1646-1653.
5. Хренкова В. Ода лягушке [Электронный ресурс] // RELGA.ru. научно-культурологический журнал. – 2009. – № 5. – URL: http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?level1=main&level2=articles&textid=2348(28.03.15)
6. Шустикова Л.А. Влияние генов хGα13, хLarg, хRhoA на интеркаляцию и эпиболию в крыше бластоцеля зародышей Шпорцевой лягушки [Электронный ресурс] // BioScience Blog – Научный Биологический блог. – [Б.м.], 2009-2011. – URL: http://shmain.ru/nauchnye-stati/shustikova-l-a-vliyanie-genov-xg-945-13-xlarg-xrhoa-na-interkalyaciyu-i-epiboliyu-v-kryshe-blastocelya-zarodyshej-shporcevoj-lyagushki.html#more-1576 (28.03.15)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.