ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22834
№ 22834  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нельзя ли уточнить шифр хранения изданий:
Прейскурант торгового дома М. П. Калашников и сын в Москве. - М. : тип. Т. И. Гаген, 1896.
2.Прейскурант торгового дома М. П. Калашников и сын в Москве. - М. : типо-лит. Ж. Шейбель, 1899.
Ответ: Здравствуйте! В РНБ есть:
1. Прейскурант торгового дома М. П. Калашников и сын в Москве. – М. : тип. Т. И. Гаген, 1896. – Часовые приборы, машины и инструменты.
Шифр РНБ: 18.291.2.94
2. Прейскурант торгового дома М. П. Калашников и сын в Москве. – М. : типо-лит. Ж. Шейбель, 1899. – Часовые приборы, детали к ним, машины и инструменты.
Шифр РНБ: 34.53.3.758
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.