ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22839
№ 22839  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать книги, связанные с темой-" формы и этапы интеграционных процессов и фискальная политика на каждом из уровней интеграционных процессов" . Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – ЭК РНБ, ЭК и БДС МГОУНБ, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Андерсон Д. Фискальная консолидация в еврозоне: как структурные реформы могут облегчить последствия / Д. Андерсон, Б. Хант, С. Снадден // Вестн. междунар. орг. – 2014. – Т. 9, № 1. – С. 19-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (01.04.2015).
2. Белова Г.И. Финансовая интеграция как стимул инновационного развития евразийского экономического сообщества [Электронный ресурс]. – [Б.м. : б.и., б.г.]. – URL: www.gosbook.ru/system/files/documents/2013/08/26/belova.doc (01.04.2015).
3. Бормотов Р.И. Дезинтеграционные и интеграционные факторы социальных трансформаций в постсоветских республиках. – М. : Лаб. кн., 2011. – 113 с.
4. Мерзляков С.А. Взаимодействие фискальной и монетарной политики в экспортоориентированной экономике : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.01 / Мерзляков Сергей Анатольевич. – М., 2010. – 150 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vzaimodeistvie-fiskalnoi-i-monetarnoi-politiki-v-eksportoorientirovannoi-ekonomike (01.04.2015).
5. Мировая политика и международные отношения : учеб. пособие / Ю. В. Косов и др. ; под ред. Ю. Косова. – СПб. [и др.] : Питер, 2012. – 379 с.
6. Налоговая политика в социально-экономическом развитии стран с переходной экономикой = Tax policy in social-economic development of transition countries / [Р.С. Гринберг и др.] ; под ред. Р.С. Гринберга, З.Н. Кузнецовой Рос. акад. наук, Ин-т экономики. – СПб. : Алетейя, 2011. – 391 с.
7. Пекарский С.Э. Стратегическое взаимодействие фискальной и монетарной политики в экспортно ориентированной экономике / С. Э. Пекарский, М.А. Атаманчук, С.А. Мерзляков // Деньги и кредит. – 2010. – № 2. – С. 52-63 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cbr.ru/publ/MoneyAndCredit/pekarsky_02_10.pdf (01.04.2015).
8. Рамазанов С.А. Особенности координации фискальной и денежно-кредитной политики в условиях Европейского экономического и валютного союза / С.А. Рамазанов, В.А. Одиноков // Финансы и кредит. – 2014. – № 13. – С. 47-54.
9. Сидорова Е.А. Особенности бюджетной политики в Европейском союзе. – М. : ИМЭМО РАН, 2012. – 129 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.imemo.ru/files/File/ru/publ/2012/12030.pdf (01.04.2015).
10. Система Индикаторов Евразийской Интеграции ЕАБР 2009. – Алматы, 2009. – 160 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vinokurov.info/assets/files/SIEI%20rus.pdf (01.04.2015).
11. Фролова Т.А. Мировая экономика : конспект лекций. – Таганрог : Изд-во ТТИ ЮФУ, 2010. – 267 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m215/6_1.htm (01.04.2015).
См. также ответы на запросы №№ 6989 , 7000 в архиве выполненных справок «Виртуального библиографа» Мурманской ГОУНБ и пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.