ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22841
№ 22841  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Есть ли какие-то исследования и литература по данным вопросам?
1. Психологические особенности жертв Интеренет-преступлений
2. Проекция с социальной сети личности
Ответ: Здравствуйте. В Вашем запросе содержится два вопроса. По правилам ВСС КОРУНБ мы отвечаем только на один вопрос. К сожалению, запрашиваемые темы носят очень узкий характер, материала выявлено мало. Предлагаем список литературы по второму вопросу (источники – БД МАРС, ЭБ «КиберЛенинка», поисковая система Google):
1. Виртуальные проекции пользователей Человече [Электронный ресурс] // Человече : [социальная сеть] / ООО «Снегов». – [Б. м.], 2008-2015. – URL: https://cdn5.cheloveche.ru/posts/147781-virtualnye-proektsii-polzovateley-cheloveche (01.04.2015)
2. Гримов О. А. Самопрезентация и самоидентификация личности в социальных сетях [Электронный ресурс]. – 2013. – URL: http://www.rusnauka.com/6_PNI_2013/Psihologia/12_129127.doc.htm (31.03.2015)
3. Как социальные сети влияют на реальную жизнь людей и основные проблемы развития сетей [Электронный ресурс] // Newslan : [портал]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://newsland.com/news/detail/id/241082/ (31.03.2015)
4. Мансурова В. Д. «Медийный» человек как проекция дигитальной онтологии // Изв. АлтГУ. – 2010. – № 2, ч. 2. – С. 116-120 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mediynyy-chelovek-kak-proektsiya-digitalnoy-ontologii (31.03.2015)
5. Попова О. А. Роль современных информационных технологий в формировании сетевого индивидуализма [Электронный ресурс] // ИСУ: информационные системы в управлении : [сайт]. – Омск, 2004-2015. – URL: http://www.isu.kasib.ru/scince/journal/detail.php?ID=1409 (31.03.2015)
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.