ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22852
№ 22852  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подобрать литературу 2013-2015 годов для написания дипломной работы по теме "Разработка мероприятий по увеличению прибыли на промышленном предприятии"
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список публикаций по Вашей теме (источники: ПС Яндекс, ЭК ИБЦ ТюмГУ, ЭК РНБ):
1. Воронина В. М. Использование "золотого правила экономики" в управлении промышленными предприятиями / В. М. Воронина, О. В. Федорищева // Менеджмент в России и за рубежом. – 2014. – № 1. – С. 75–82 : табл.
2. Герасимова В. Д. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности промышленного предприятия : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по спец. "Экономика и управление на предприятии машиностроения" / В. Д. Герасимова. – М. : Кнорус, 2015. – 357 с. : ил. – (Учебное пособие). * Доступно в РКФ РНБ на Московском проспекте.
3. Козловский А. Н. Построение системы риск-менеджмента на предприятиях электромашиностроения / А. Н. Козловский, Ю. А. Кулик // Экон. науки. – 2013. – № 12 (109). – С. 108–111.
4. Методы и инструменты управления инновационным развитием промышленных предприятий / И. Л. Туккель, С. А. Голубев и др. ; под общ. ред. И. Л. Туккеля. – СПб. : БХВ-Петербург, 2013. – 208 с. : ил. * Доступно в Зале социально-экономической литературы РНБ на Московском проспекте.
5. Пшенников В. В. В начале было... ключевое слово // Методы менеджмента качества. – 2014. – № 1. – С. 22–27 : ил.
6. Романова А.Г. Капитализация активов промышленных предприятий как элемент управления // Вестн. УдмГУ. – 2013. – № 2/3. – С.100-104 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kapitalizatsiya-aktivov-promyshlennyh-predpriyatiy-kak-element-upravleniya#ixzz3VxyJv7i4 (31.03.2015)
7. Бархатов И.В. Модель формирования и распределения прибыли российских корпораций / И.В. Бархатов, И.В. Рюмин // Вестн. ЧелГУ. – 2013. – № 15 (306). – С. 85-91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/model-formirovaniya-i-raspredeleniya-pribyli-rossiyskih-korporatsiy#ixzz3Vxyo11Nn (31.03.2015)
8. Мурина И.А. Формирование и использование прибыли на промышленном предприятии: проблемы и пути их решения // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы VII Междунар. молодежной науч.-практ. конф., г. Пинск, 10 апреля 2013 г. : в 2 ч. Ч. 1 / Национальный банк Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2013. – С. 180-182 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://31.24.89.83/bitstream/112/809/1/93.pdf (31.03.2015)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.