ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22858
№ 22858  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список литературы на тему дипломной работы:
"Влияние западных ценностей на формирование патриотизма у российской молодежи"
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, не удалось найти документы, соответствующие формулировке Вашего запроса. Предлагаем выборочный список литературы близкой к теме запроса (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Волкова Т. И. Методологические и культурологические аспекты патриотического воспитания // Духовно-нравственные основы патриотического воспитания : материалы республ. науч.-практ. конф. / авт.-сост. В. И. Лушников. – Абакан : РОСА, 2010. – С. 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://refdb.ru/look/2571246-pall.html (31.03.2015).
2.Гладких В. В. Гражданско-патриотическое воспитание молодежи в поликультурной среде вуза : дис. ... д-ра пед. наук / Гладких В. В. – Тамбов, 2011. – 435 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит.[Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/grazhdansko-patrioticheskoe-vospitanie-molodezhi-v-polikulturnoi-srede-vuza (31.03.2015).
3.Западная культура и Россия [Электронный ресурс] // Фонд «Общественное мнение» : сайт. – [Б. м.], 2003-2011. – URL: http://bd.fom.ru/report/cat/val_/dd003634/printable/ (31.03.2015).
4.Кисть Е. А. Некоторые особенности системы патриотического воспитания в современной школе [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : сайт. – М., 2015. – URL: http://festival.1september.ru/articles/619860/ (31.03.2015).
5.Петракова Т. И. Гуманистические ценности образования в процессе духовно-нравственного воспитания подростков : дис. ... д-ра пед. наук / Петракова Т. И. – М., 1999. – 440 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит.[Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/gumanisticheskie-tsennosti-obrazovaniya-v-protsesse-dukhovno-nravstvennogo-vospitaniya-podro (31.03.2015).
6.Потемкин А. В. Национально-психологические особенности проявления патриотизма личности : дис. ... канд. психол. наук / Потемкин А. В. – Тольятти, 2009. – 256 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/natsionalno-psikhologicheskie-osobennosti-proyavleniya-patriotizma-lichnosti (31.03.2015).
7.Российский патриотизм: основы и приоритетные направления развития : сб. материалов / под ред. Н. П. Комарова. – М. : Моск. дом национальностей, 2014. – 109 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mdn.ru/engine/documents/document27179.pdf (31.03.2015).
8.Руденко В. И. Формирование патриотизма как ценности у студенческой молодежи : дис. ... канд. пед. наук / Руденко В. И. – Тюмень, 2005. – 154 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит.[Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-patriotizma-kak-tsennosti-u-studencheskoi-molodezhi (31.03.2015).
9.Силкова К. А. Патриотизм: ретроспектива оценки и восприятия / К. А. Силкова, И. А. Плешкова // Вестн. Новосибирского гос. пед. ун-та. – 2012. – № 1, т. 5. – С. 84-93 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/patriotizm-retrospektiva-otsenki-i-vospriyatiya
10.Шиповская Л. Б. Воспитание гражданственности и патриотизма студенческой молодежи в условиях обновленной России : монография. – Астрахань : Астраханский ун-т, 2010. – 94 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://asu.edu.ru/images/File/Izdatelstvo/sbornik%20troodov%202010/Shipovskaja%20L.B..pdf (31.03.2015).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.