ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22860
№ 22860  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,подобрать литературу по теме: муниципальное управление в сфере культуры и обеспечения досуга населения. Литература необходима для написания дипломной работы
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы над темой предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Гринфельдт Е.С. Реорганизация управления учреждениями культуры в условиях муниципальной реформы // Тр. ИСА РАН. – 2006. – № 22. – С. 143-152. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isa.ru/proceedings/images/documents/2006-22/143-152.pdf (02.04.2015).
2. Есаков В.А. Управление культурой в условиях мегаполиса : дис. ... д-ра культурологии / Есаков Валерий Анатольевич. – Химки, 2008. – 248 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-kulturoi-v-usloviyakh-megapolisa (02.04.2015)
3. Зуева Н.В. Государственное управление сферой культуры региона в контексте системного подхода : дис. ... канд. культурологии / Зуева Надежда Владимировна. – Челябинск, 2006. – 152 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/gosudarstvennoe-upravlenie-sferoi-kultury-regiona-v-kontekste-sistemnogo-podkhoda (02.04.2015).
4. Игнатьева Е.Л. Инструменты и механизмы внедрения новых типов государственных (муниципальных) учреждений в сфере культуры // Справ. рук. учреждения культуры. – 2011. – № 9 (сент.). – С. 5-16 : табл.
5. Ильиных С.А. Управленческая культура в учреждениях культуры и искусства : социологический анализ составляющих / С.А. Ильиных, М.Р. Пашаева // Теория и практика обществ. развития. – 2014. – № 16. – С. 37-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://teoria-practica.ru/rus/files/arhiv_zhurnala/2014/16/sociology/ilynykh-pashaeva.pdf (15.03.2015).
6. Кулабухов А.В. Модель структуры сети муниципальных учреждений культуры / А.В. Кулабухов, Н.О. Андросова // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2005. – № 6. – С. 8-15.
7. Лежебоков А.А. Проблемы реализации социальной политики местного самоуправления // Науч. проблемы гуманит. исслед. – 2008. – № 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-realizatsii-sotsialnoy-politiki-mestnogo-samoupravleniya (02.04.2015).
8. Муниципальное управление в сфере культуры и досуга // Основы организации муниципального управления : учеб. пособие / С. Ю. Наумов, А. А. Подсумкова. – М. : Форум, 2009. – С. 290-294
9. Социокультурные проблемы в муниципальном управлении / Т.И. Жукова [и др.] ; Рос. акад. наук, Ин-т систем. анализа. – М. : URSS : ЛКИ, 2007. – 188 с.
10. Нагорная В.А. Специфика государственного управления сферой культуры Южноуральского региона // Успехи соврем. естествознания. – 2013. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/spetsifika-gosudarstvennogo-upravleniya-sferoy-kultury-yuzhnouralskogo-regiona (02.04.2015)
11. Киричук С.М. Управление муниципальным образованием : учеб. пособие : по дисциплине "Государственное и муниципальное управление" / С.М. Киричук ; Федер. агентство по образ., ФГОУ высш. проф. образ. "Северо-Зап. акад. гос. службы". – СПб. : СЗАГС, 2008. – 315 с.
12. Чернышова А.А. Культура как объект управления : дис. ... канд. культурологии / Чернышова Анастасия Александровна. – Челябинск, 2005. – 141 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список литературы к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kultura-kak-obekt-upravleniya (02.04.2015).
13. Шарцева С.В. Управление культурой на муниципальном уровне : организация сети учреждений культуры в условиях реформы местного самоуправления / С. В. Шарцева, А. Г. Пономарева // Справ. рук. учреждения культуры. – 2007. – № 6. – С. 8-16.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.