ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22863
№ 22863  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, не могли бы вы мне найти информацию на тему " Нобелеская премия "За открытия, касающиеся генетически определенных структур на клеточной поверхности, регулирующих иммунные реакции" 1980г. Барух Бенасерраф, Жан Доссе, Джордж Снелл"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК ЦНМБ, ВОУНБ им. М. Горького, ПС Яндекс, Google).
1.Барух Бенасерраф (1920) [Электронный ресурс] // Nobeliat.ru – Нобелевские лауреаты по литературе, медицине, химии, физике, экономике и мира с 1901 по 2014 год : [сайт]. – URL: http://www.nobeliat.ru/laureat.php?id=349 (31.03.15).
2.Бенасерраф Барух // Лауреаты Нобелевской премии : энцикл. – М., 1992. – Т. 1. – С. 100–103.
3.Джордж Снелл (1903–1996) [Электронный ресурс] // Nobeliat.ru – Нобелевские лауреаты по литературе, медицине, химии, физике, экономике и мира с 1901 по 2014 год : [сайт]. – URL: http://www.nobeliat.ru/laureat.php?id=351 (31.03.15).
4.Доссе Жан // Лауреаты Нобелевской премии : энциклопедия. – М., 1992. – Т. 1. – С. 423–426.
5.Жан Доссе (1916–2009) [Электронный ресурс] // Nobeliat.ru – Нобелевские лауреаты по литературе, медицине, химии, физике, экономике и мира с 1901 по 2014 год : [сайт]. – URL: http://www.nobeliat.ru/laureat.php?id=350 (31.03.15).
6.Нобелевские премии по физиологии или медицине за 100 лет / А.Д. Ноздрачев [и др.]. – СПб. : Гуманистика, 2002. – 688 с : ил.
7.Снелл Джордж // Лауреаты Нобелевской премии : энциклопедия. – М., 1992. – Т. 2. – С. 421–424.
8.Список лауреатов Нобелевской премии по физиологии или медицине // Материал из Википедии — свободной энциклопедии (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.