ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2288
№ 2288  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Где можно найти информацию по ведению бух. учета на с/х предприятии,находящимся на ЕСХН, нормам расхода диз. топлива и ГСМ? Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по теме Вашего запроса (источник – ЭК Центр. науч. с-х. б-ки РАСН):
1. Алборов Р.А. Эффективность производственно-финансовой деятельности и бухгалтерский учет в крестьянских (фермерских) хозяйствах : учеб. пособие для студентов экон. фак. и слушателей ФПК / под ред. Алборова Р.А. и др. ; Ижев. гос. с.-х. акад. – Ижевск ; Шеп, 1999. – 147 с., табл.
2. Белов Н.Г. О дальнейшем развитии бухгалтерского учета в сельском хозяйстве // Экономика с.-х. и перерабатывающих предприятий. – 2005. – № 3. – С. 33-36.
3. Белов Н.Г. О нормативном регулировании отраслевого учета : [в сел. хоз-ве] // Докл. ТСХА / Рос. гос. аграр. ун-т – МСХА им. Тимирязева. – М., 2007. – Вып. 279, ч. 1. – С. 27-33.
4. Бухгалтерский учет в агропромышленном комплексе : учеб. и практ. пособие / Инжиниринго-консалтинговая компания "ДеКА". – М., 1996. – 287 с.
5. Губанов А.Г. Особенности бухгалтерского учета, контроля и экономического анализа на перерабатывающих предприятиях агропромышленного комплекса : учеб. пособие / А.Г. Губанов, А.А. Василенко, С.Н. Стефанова ; Рост. гос. экон. акад. – Ростов н/Д, 1997. – 71 с., табл.
6. Досрочная продажа основных средств : пересчет ЕСХН // Учет в сел. хоз-ве. – 2005. – № 1. – С. 31-33.
7. Доходы и расходы учитываем после перехода на ЕСХН // Там же. – 2006. – № 2. – С. 24-25.
8. Зонова А.В. Учет и анализ кругооборота средств сельскохозяйственных предприятий : методология и практика : [на примере Кировской обл.] : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Зонова А.В. ; Воронеж. гос. аграр. ун-т им. К.Д. Глинки. – Воронеж, 2003. – 38 с.
9. Коршунова Р.Н. Платим ЕСХН по-новому // Учет в сел. хоз-ве. – 2005. – № 1. – С. 62-64.
10. Матюшина Е.В. Реорганизация крестьянского хозяйства : расчет ЕСХН // Там же. – 2006. – № 4. – С. 62-63.
11. Напшева М.М. Особенности бухгалтерского учета на предприятиях сельского хозяйства / М.М. Напшева, Л.И. Хоружий, Н.В. Хубиев. – М. : Главбух, 2000. – 143 с.
12. Невтеева О.А. Совершенствование бухгалтерского учета материально-производственных запасов на комбикормовых предприятиях России : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Невтеева О.А. ; [Рос. ун-т дружбы народов]. – М., 2005. – 20 с., табл.
13. Новый план счетов для предприятий агропромышленного комплекса и изменения в инструкции по его применению. Новое положение о бухгалтерском учете и отчетности в Российской Федерации. – М., 1995. – 75 с.
14. Основы бухгалтерского учета и отчетности крестьянских (фермерских) хозяйств, сельскохозяйственных кооперативов и их ассоциаций / Ассоциация крестьян. (ферм.) хоз-в и с.-х. кооперативов России. – М. : Аккоринформиздат, 1993. – 247 с., табл.
15. Практикум по бухгалтерскому учету в сельскохозяйственных предприятиях : учеб. пособие. – Курск : Изд-во Курской. гос. с.-х. акад., 1996. – 112 с., табл.
16. Талалаева Ю.Н. Бухгалтерский учет расхода топлива и смазочных материалов предприятиями торговли и общественного питания // Бух. учет и налоги в торговле и обществ. питании. – 2004. – № 1. – C. 57-62.
17. Теория бухгалтерского учета : [на примере предприятий АПК] : учеб. пособие для студентов с.-х. вузов по агроэкон. спец. – Курск, 1998. – 245 с.
18. Трубилин И.Т. Бухгалтерский производственный учет в сельском хозяйстве : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по экон. спец. / И.Т. Трубилин, В.В. Говдя ; Кубан. гос. аграр. ун-т. – Краснодар, 2000. – 284 с., табл.
19. Чехонадских З.Г. Практикум по бухгалтерскому учету в сельскохозяйственных предприятиях : учеб. пособие для студентов с.-х. вузов по экон. спец. / З.Г. Чехонадских ; Курская. гос. с.-х. акад. – Курск, 1996. – 111 с.
Также дополнительно рекомендуем для самостоятельного поиска электронный каталог ЦНСХБ РФ (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.