ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22880
№ 22880  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите найти литературу по теме: развитие фармации (медицины) в Люксембурге.Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень узко,требует углубленного разыскания Предлагаем выборочный список литературы более общего характера, в которых есть упоминание о фармации в Люксембурге или странах Бенилюкса (источники поиска: БД МАРС, ИПС Google.ru, Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU, КиберЛенинка):
1. Илюшин Г. Я. Использование ИКТ в здравоохранении / Г. Я. Илюшин, Т. В. Ершова // Информ. о-во. – 2004. – № 3/4. – С. 99–109.
2. Исмаиловна Я. Р. Особенности функционирования больничных аптек в странах Европейского Союза. Зарубежный опыт / Я. Р. Исмаиловна, М. Б. Батразовна // Лекарств. обеспечение в России. – 2011. – № 2 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=16514924 (02.04.2015).
3. Куликов А. Ю. Роль страховых компаний в развитии рынка медицинских услуг и его социализация // Фармаэкономика. – 2009. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pharmacoeconomics.ru/en/files/pharmacoeconomics_Kulikov_Farma_2_2010.pdf (02.04.2015).
4. Савенкова Е. В. Аптека // Вестн. Самар. гуманитар. акад. Сер. Философия. Филология. – 2008. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/apteka (02.04.2015).
5. Тельнова Е. А. Международный опыт организации лекарственного обеспечения льготной категории населения // Фармация. – 2005. – № 6. – С. 35–38.
6. Старостенкова Т. А. Профессиология и образование специалистов фармацевтической отрасли // Психол. наука и образование psyedu. ru. – 2014. – Т. 6, № 2. – С. 209–218.
7. Тельнова Е .А. Ценообразование- зарубежный опыт // Фармакоэкономика. Современная фармакоэкономика и фармакоэпидемиология. – 2009. – № 4. – С. 14–24.
8. Толочко В. М. Изучение опыта легализации деятельности интернет-аптек в странах Евросоюза и возможность его использования на Украине / В. М. Толочка, Ю. П. Медведева, Т. Ф. Музыка // Науч. ведомости Белгор. Сер. Медицина. Фармация. – 2013. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/izuchenie-opyta-legalizatsii-deyatelnosti-internet-aptek-v-stranah-evrosoyuza-i-vozmozhnost-ego-ispolzovaniya-na-ukraine (01.04.2015).
9. Тюренков И. Н. Финансово-экономические аспекты функционирования производственных аптек / И. Н. Тюренкова, Е. А. Пономарева // Вестн. Росздравнадзора. – 2011. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/finansovo-ekonomicheskie-aspekty-funktsionirovaniya-proizvodstvennyh-aptek (01.04.2015).
10. Ягудина Р. И. Больничные аптеки: роль и задачи, трансформация основных направлений деятельности и международные тенденции / Р. И. Ягудина, А. В. Солонинина // Новая аптека. – 2013. – № 5. – С. 22–27.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.