ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22893
№ 22893  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Не могли бы Вы помочь с поиском необходимой литературы по теме "Пути улучшения финансовой деятельности промышленного предприятия"?Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы, строго соответствующей Вашей теме, в рамках Виртуальной службы не представляется возможным. Предлагаем следующие издания более общего плана (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, БД ИНИОН, ПС Google, Yandex, НБ eLIBRARY, НБ «Киберленинка»)
1. Коваленко О. Г. Совершенствование финансово-экономической деятельности организации на основе управления денежными потоками // Акт. вопр. экономики и управления : материалы междунар. науч. конф. (г. Москва, апр. 2011 г.). – М., 2011. – Т. 2. – С. 110-113. ; То же [электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/conf/econ/archive/9/71/ (02.04.2015)
2. Миннибаева К. А. Пути улучшения финансового состояния предприятий : автореф. дис. … канд. эконом. наук / Миннибаева Кадрия Акрамовна. – М., 2003. – 22 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/puti-uluchsheniya-finansovogo-sostoyaniya-predpriyatii#ixzz3W9fNBlZn (02.04.2015)
3. Поклонский Ф. Е. Направления совершенствования управления финансовой деятельностью промышленных предприятий // Экономика промышленности. – 2006. – Т. 32, № 1. – С. 172-175. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/napravleniya-sovershenstvovaniya-upravleniya-finansovoy-deyatelnostyu-promyshlennyh-predpriyatiy (02.04.2015)
4. Пути повышения эффективности финансово-хозяйственной деятельности предприятия [Электронный ресурс] // FinHonest : честные финансы : [сайт]. – М., 2010-2015. – URL: http://www.finhonest.ru/gubs-992-1.html (02.04.2015)
5. Пути улучшения финансового состояния предприятия [электронный ресурс] // Библиотека менеджмента : Рос. гуманит. ун-т : кафедра теории и технологии менеджмента : портал. – М., 2005-2015. – URL: http://www.managment.aaanet.ru/economics/predpriyatiya2.php (02.04.2015)
6. Совершенствование управления хозяйственно-финансовой деятельностью предприятия : тез. докл. межвуз. науч.-практ. конф. / Ин-т гуманит. образования (Москва). – М. : РИПО ИГУМО, 2004. – 197 с.
7. Совершенствование финансовой деятельности предприятия [Электронный ресурс] // FIN Acount : финансовая ответственность : [сайт]. – [Б. м.], 2015. – URL: http://www.finacount.ru/dnos-530-1.html (02.04.2015)
8. Совершенствование хозяйственно-финансовой деятельности и организационной структуры предприятий : монография / А. Н. Атавов [и др.] ; науч. ред. Г. И. Идзиев. – М. : Изд-во Перо, 2012. – 207 с.
9. Пути повышения эффективности финансово-хозяйственной деятельности предприятия [Электронный ресурс] // FinHonest : честные финансы : [сайт]. – М., 2010-2015. – URL: http://www.finhonest.ru/gubs-992-1.html (02.04.2015)
10. Пути улучшения финансового состояния предприятия [электронный ресурс] // Библиотека менеджмента : Рос. гуманитар. ун-т : кафедра теории и технологии менеджмента : портал. – М., 2005-2015. – URL: http://www.managment.aaanet.ru/economics/predpriyatiya2.php (02.04.2015)
11. Шкрыль Ю. А. Способы повышения финансовых результатов деятельности предприятия [Электронный ресурс] / Ю. А. Шкрыль, О. А. Морозова // Cтуденческий научный форум : VI междунар. студ. электрон. науч. конф. (15 февр. – 31 марта 2014 г.) : Рос. акад. естествознания : [сайт]. – М., 2012-2014. – URL: http://www.scienceforum.ru/2014/433/123 (02.04.2015)
Являясь жителем C.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.