ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22900
№ 22900  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БЮДЖЕТ И ФИСКАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА РОСИИ НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ПРОФИЦИТНОГО БЮДЖЕТА . ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЛИТЕРАТУРУ НЕ ПОЙЗЖЕ 2010 ГОДА
Ответ: Здравствуйте. Высылаем Вам список литературы по теме (источники: ЭК ТОНБ, Научная библиотека КиберЛенинка):
1. Белова И. А. Модель эффективной фискальной политики государства // Вестн. ЧелГУ. – 2013. – № 15 (306) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/model-effektivnoy-fiskalnoy-politiki-gosudarstva (03.04.2015).
2. Гасанов Э. А. Экономическая трансформация в современном мире и ее особенности в структуре российской экономики : монография / Э. А. Гасанов, М. А. Гасанов ; Мин-во образования и науки РФ, Национальный иссл. Томский политехн. ун-т. – Томск : Изд-во Томского политехн. ун-та, 2013. – 170 с. : рис., табл.
3. Дмитриева О. Г. Экономические кругообороты и финансовые "пылесосы" // Вопросы экономики. – 2013. – № 7. – С. 49–62.
4. Капканщиков С. Г. Государственное регулирование экономики : учеб. пособие по специальности "Государственное и муниципальное управление" / С. Г. Капканщиков. – 5-е изд., стер. – М. : КНОРУС, 2015. – 518 с. – (Бакалавриат).
5. Кривоносова Н. Я. Теория и практика сбалансированности бюджетов субфедерального уровня // Изв. ИГЭА. – 2013. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/teoriya-i-praktika-sbalansirovannosti-byudzhetov-subfederalnogo-urovnya (03.04.2015).
6. Мысляева И. Н. Государственные и муниципальные финансы : учебник для студентов высш. учеб. заведений по спец. "Государственное и муниципальное управление" / И. Н. Мысляева. – 3-е изд. – М. : Инфра-М, 2012. – 392 с. : табл. – (Высшее образование – Бакалавриат) (Высшее образование).
7. Нешитой А. С. Бюджетная система Российской Федерации : учебник для студентов экон. вузов, обучающихся по спец. "Финансы и кредит" / А. С. Нешитой. – 10-е изд., испр. и доп. – М. : Дашков и К°, 2012. – 333 с. : табл.
8. Цвирко С. Э. Проблемы системы управления государственным долгом России // Эффективное антикризисное упр. – 2013. – № 6. – С. 56–63.
9. Шаш Н. Н. Приоритеты бюджетной политики России и бюджетные проблемы регионов / Н. Н. Шаш, А. И. Бородин // Вестн. УдмГУ. – 2014. – № 2–1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/prioritety-byudzhetnoy-politiki-rossii-i-byudzhetnye-problemy-regionov (03.04.2015).
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской областной научной библиотеки.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.