ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22909
№ 22909  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! необходимо найти литературу иностранных авторов об интеллектуальной промышленной собственности
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашему запросу следующую информацию: (источники: ЭК ТОУНБ, РГБ, РНБ, поисковые системы Yandex, Nigma):
1. Андриссен Д. Невесомое богатство : определите стоимость вашей компании в экономике нематериальных активов / Даниел Андриссен, Рене Тиссен ; пер. с англ. Е. Пестерева. – М. : Олимп-Бизнес, 2004. – 292 с.
2. Бентли Л. Право интеллектуальной собственности = Intellectual property law : авт. право / Лайонел Бентли, Брэд Шерман ; [пер. с англ. В.Л. Вольфсона]. – СПб. : Юрид. центр Пресс, 2004. – 533 с.
3. Брукинг А. Интеллектуальный капитал : Ключ к успеху в новом тысячелетии / Анни Брукинг ; пер. с англ. Н. Мишакова. – СПб. : Питер, 2001. – 286 с.
4. Кодекс интеллектуальной собственности Франции / пер. и коммент. Г.И. Тыцкой. – М. : ВНИИПИ, 1997. – 136 с.
5. Мэггс, Питер Б. Интеллектуальная собственность / П.Б. Мэггс, А.П. Сергеев ; пер. с англ. Л.А. Нежинской. – М. : Юристъ, 2006. – 396 с.
6. Охрана промышленной собственности в Германии : сб. ст. / пер. с нем. О.А. Дейнеко и др. – М. : Изд-во Всерос. ин-та пром. собственности и инноватики, 1995. – 94 с.
7. Рейли Р. Оценка нематериальных активов / Роберт Рейли, Роберт Швайс ; пер. с англ. ; под ред. В.М. Рутгайзера. – М. : Квинто-Коонсалтинг, 2005. – 760 с.
8. Смит Джина. Патентные войны: почему поставщики технологий платят патентным троллям // Мир ПК. – 2012. – № 6. – С. 48-51.
9. Судебная и административная защита прав интеллектуальной собственности в странах-членах Европейского Сообщества : [пер. док.] / Рос. агентство по пат. и товар. знакам, Федер. ин-т пром. собственности (ФИПС). – М. : Б.и., 1999. – 460 с. – Библиогр. в подстроч. примеч.
10. Уемура Ш. Развитие международного патентного права // Интеллектуальная собственность. Промышленная собственность. – 2001. – № 1. – С. 10-18.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.