ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22911
№ 22911  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Тема дипломной работы:"Динамика природных и антропогенных ландшафтов Израиля." необходима научная, социальная, историческая литература за все время существования Израиля т.е с 1948 по 2015г.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, не удалось найти документы, соответствующие формулировке Вашего запроса. Предлагаем выборочный список литературы близкой к теме запроса (источники –ЭК РНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия)
1.Аль Халили А. М. Антропогенные факторы формирования ландшафтов северной части западного берега р. Иордан основные факторы формирования антропогенных ландшафтов // Вестн. Воронеж. гос. ун-та. Сер.: География и геоэкология. – 2003. – № 1. – С. 56-64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/geograph/2003/01/alhalili.pdf (05.04.2015).
2.Аль Халили Абдель-Рахман Махмуд Фархан Современное ландшафтно-экологическое состояние Северной части Западного берега р. Иордан : дис. ... канд. геогр. наук / Аль Халили Абдель-Рахман Махмуд Фархан. – Воронеж, 2004. – 168 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит.[Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovremennoe-landshaftno-ekologicheskoe-sostoyanie-severnoi-chasti-zapadnogo-berega-r-iordan (05.04.2015).
3.Бабенко А. Н. Динамика растительности пустыни Негев (Израиль) в голоцене : дис. канд. биол. наук / Бабенко А. Н. – М., 2007. – 116 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит.[Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/dinamika-rastitelnosti-pustyni-negev-izrail-v-golotsene (05.04.2015).
4.Вахид Мохамед Муфаддал Оценка антропогенно- и природно-обусловленных изменений в береговой зоне Красного моря на основе спутниковой информации в районе между Рас Гемша и Сафага, Египет : дис. ... канд. геогр. наук / Вахид Мохамед Муфаддал. – СПб., 2002. – 175 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит.[Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/otsenka-antropogenno-i-prirodno-obuslovlennykh-izmenenii-v-beregovoi-zone-krasnogo-morya-na-(05.04.2015).
5.Винер Н. Твердые отходы в Израиле : системный анализ. – Иерусалим : Ной, 2002. – 71 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecost.org.il/uploads/downloads/tv_otx.pdf (05.04.2015).
6.Виноградова О. Н. Особенности почвенных и скальных Cyanoprokaryota пустыни Негев (Израиль) // Альгология. – 2014. – №. 24 (3). – С. 327-333 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.irbis-nbuv.gov.ua/cgi-bin/irbis_nbuv/cgiirbis_64.exe?C21COM=2&I21DBN=UJRN&P21DBN=UJRN&IMAGE_FILE_DOWNLOAD=1&Image_file_name=PDF/algol_2014_24_3_21.pdf. (05.04.2015).
7.География Израиля : учебник. – [Б. м., б. г ]. ; Оглавление; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://z3950.ksu.ru/bcover/0000692655_con.pdf (05.04.2015).
8.От Голанских высот до Красного моря: Израиль глазами полевых биологов : материалы студ. конф., г. Москва, 16 мая 2013 г. – М., 2013. – 64 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bio.msu.ru/res/DOC443/sbornik_zonalnaya_praktika_2013.pdf (05.04.2015).
9.Смольников В. Ю. Материалы по физической географии Израиля и сопредельных стран : учеб. пособие. – СПб. : Петерб. ин-т иудаики, 2009. – 29 с. Шифр РНБ : 2010-4/5708.
10.Устойчивое развитие Израиля : системный анализ / под науч. ред. Н. Манусовой, Е. Манусова. – Иерусалим : Ной, 2010. – 198 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecost.org.il/uploads/downloads/ust_razv.pdf (05.04.2015).
11.Хотченков Е. В. Совершенствование горно-экологического мониторинга карстовых процессов при освоении недр и земной поверхности : дис. ... канд. техн. наук / Хотченков Е. В. – М., 2013. – 191 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит.[Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-gorno-ekologicheskogo-monitoringa-karstovykh-protsessov-pri-osvoenii-nedr (05.04.2015).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете заказать книги из фонда библиотеки и обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Дополнения к ответу от библиографа:
08.04.2015
Здравствуйте. Спасибо, что оценили наш труд.
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.