ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22922
№ 22922  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Имеется ли в библиотеке информация о влиянии олова и его соединений на организмы почв?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Алатырцева И. И. Содержание никеля, олова и мышьяка в почве и растительных кормах юга Зейско-Буреинской равнины и оптимизация рационов с целью экскреции их из организма коров : дис. ... канд. с.-х. наук / Алатырцева Ирина Ивановна ; Дальневосточный гос. аграр. ун-т. – Благовещенск, 2002. – 157 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/soderzhanie-nikelya-khroma-olova-i-myshyaka-v-pochve-i-rastitelnykh-kormakh-yuga-zeisko-bure (26.04.2015).
2.Биологические свойства чернозема обыкновенного при загрязнении Ba, Mn, Sb, Sn, Sr, V, W / С. И. Колесников [и др.] // Агрохимия. – 2011. – № 1. – С. 81-89.
3.Влияние загрязнения Ba, Mn, Sb, Sn, Sr, V, W, на фитотоксичность чернозема / С. И. Колесников [и др.] // Агрохимия. – 2009. – № 8. – С. 49-53.
4.Горюхин М. В. Изучение поступления тяжелых металлов в компоненты окружающей природной среды, на примере Хинганского месторождения оловянных руд Еврейской АО // Изв. Том. политех. ун-та. – 2012. – Т. 320, № 1 : Науки о Земле. – С. 189-193 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2012]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/izuchenie-postupleniya-tyazhelyh-metallov-v-komponenty-okruzhayuschey-prirodnoy-sredy-na-primere-hinganskogo-mestorozhdeniya (06.04.2015).
5.Захаров В. В. Современное состояние природы и экологические проблемы Среднего Приононья / В. Б. Выркин [и др.] // Геогр. и природ. ресурсы. – 2014. – № 1. – С. 25-35.
6.Крупская Л. Т. Оценка влияния отходов переработки оловорудного сырья на объекты окружающей среды (на примере Хрустальненского ГОКа) /Л. Т. Крупская, В. П. Зверева // Сиб. экол. журн. – 2011. – Т. 18, № 6. – С. 797-803 ; То же [Электронный ресурс] // Издательство СО РАН : [сайт]. – [Новосибирск, 2012]. – URL: http://www.sibran.ru/upload/iblock/9c2/9c2501b035cb379701c6d1c74672b80f.pdf. (06.04.2015).
7.Оценка влияния отходов переработки оловорудного сырья на окружающую среду : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению высш. проф. образования 020700 "Почвоведение" / Н. К. Растанина [и др. ; науч. ред. А. М. Дербенцева] ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Дальневосточное отд-ние Рос. акад. наук, Ин-т горного дела ДВО РАН [и др.]. – Владивосток : Издательство Дальневосточного ун-та, 2010. – 101 с.
8.Санягина Н. А. Сорбция бис- (трибутилового) оксида почвой / А. К. Осипов, Н. А. Санягина, А. Н. Сунин и др. // Гигиена и санитария. – 2005. – № 2. – С. 58.
9.Ханчук А. И. Экологические проблемы освоения оловорудного сырья в Приморье и Приамурье / А. И. Ханчук, Л. Т. Крупская, В. П. Зверева // Геогр. и природ. ресурсы. – 2012. – № 1. – С. 62-67 ; То же [Электронный ресурс] // Академическое издательство «Гео» : [сайт]. – [Новосибирск, 2012]. – URL: http://www.izdatgeo.ru/pdf/gipr/2012-1/62.pdf. (06.04.2015).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.