ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22927
№ 22927  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте,помогите пожалуйста,в инете ничего толком нет по этой теме,мне нужно на дипломную работу сделать аж на 70 стр. тема: "Особенности взаимоотношений в моно- и полиэтнических браках".Спасибо!!!!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по: ЭК РНБ, НЭБ e-Library, ПС Yandex, Google)
1.Атоян А.Г. Межнациональные браки глазами молодых людей / А.Г. Атоян, Н.И. Медведева // Междунар. журн. эксперим. образования. – 2010. – № 4. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mezhnatsionalnye-braki-glazami-molodyh-lyudey (03.04.15)
2.Бабочкин П.И. Кросскультурные браки в полиэтнической среде // Упр. мегаполисом. – 2008. – № 3. – С. 54 – 58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://um-mag.ru/wp-content/uploads/2011/05/p_54-58.pdf (03.04.15)
3.Городецкая И.М. Взаимоотношения супругов в моно- и полиэтнических браках русских и татар / И.М. Городецкая, А.Б. Блохин // Проблемы cоциал. психологии личности : сборник. – Саратов, 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psyjournals.ru/sgu_socialpsy/issue/30318_full.shtml (03.04.15)
4.Евтух Т.В. Родительские установки в моноэтнических и полиэтнических супружеских парах / Т.В. Евтух, Я.С. Рудько // Фунд. исслед. – 2012. – № 11-5. – С.1130 — 1134 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/search?q=++%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%8D%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B8 (03.04.15)
5.Кабакова М.П. К вопросу о необходимости социально-психологического исследования полиэтнической семьи в Казахстане // Вестн. КазНУ. Сер. Психологии и социологии. – 2012. – № 2. – С.64 — 67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal.kaznu.kz/Content/upload_files/7ek4s4atzg0juzbl3a9j_635089782674569296.pdf#page=64 (03.04.15)
6.Крылова Н. Л. "Смешанные браки". Опыт межцивилизационного общения / Н. Л. Крылова, С. В. Прожогина ; Рос. акад. наук, Ин-т Африки, Ин-т востоковедения. – М. : ИА, 2002. – 320 с.: ил.
7.Крылова Н. Л. Афро-россияне: брак, семья, судьба / Н.Л. Крылова. – М. : РОССПЭН, 2006. – 574 с., [4] л. ил., цв. ил., портр. ; Скачать (открыть ссылку)
8.Макарова И.А. Межэтнический брак: концептуализация понятия // Изв. РГПУ им. А.И. Герцена. – 2014. – № 164. – С. 150-155 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mezhetnicheskiy-brak-kontseptualizatsiya-ponyatiya (03.04.15)
9.Мотренко Ю.И. Проблематика ценностных ориентаций в межэтнических межконфессиональных семьях // Этносоциум и межнацион. культура. – 2011. – № 10. – С.112 – 116.
10.Мухамеджанова В. Ф. Социально-психологические особенности супружеских взаимоотношений в моно- и полиэтнических семьях, проживающих в сельской местности : дис. ... канд. психол. наук / Мухамеджанова Винера Фатиховна ; [Самар. гос. пед. ун-т]. – Самара, 2006. – 268 с. ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/soc-psixologia/socialno-psihologicheskie-osobennosti-supruzheskih-vzaimootnoshenij-v-mono-i.html (03.04.15)
11.Проблема брака и супружества в условиях полиэтнического общества: теоретико-эмпирический анализ : сб. ст. Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / ред. Л.В. Карцева. – Казань : Мин. образ. Респ. Татарстан, 2012. – 352 с.
12.Самкова Г. Влияние личностных особенностей женщин на отношение к сферам семейной жизни в моно- и полиэтнических браках: (на примере русско-корейских семей) // Вестн. Моск. гос. обл. ун-та. Сер. Психолог. науки. – 2007. – № 4. – С. 198 — 203 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://txts.mgou.ru/vestnik/2007/psyh4.pdf#page=198 (03.04.15)
13.Суворова О.В. Особенности личностных и внутрисемейных структур в пространстве межэтнической и моноэтнической семьи / О.В. Суворова, Е.Н. Васильева, А.Б. Потапова // Мир науки, культуры, образования. – 2013. – № 1. – С. 91 – 93 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-lichnostnyh-i-vnutrisemeynyh-struktur-v-prostranstve-mezhetnicheskoy-i-monoetnicheskoy-semi (03.04.15)
Предлагаем Вам ознакомится с ответом № 20049 в Архиве ВСС.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.