ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22933
№ 22933  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Желательно статья за 2015 год и другие какие-нибудь на тему GR-стратегии компании
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google).
1. Авакян Н.С. GR-менеджмент в системе взаимодействия власти и бизнеса // Современные корпоративные стратегии и управленческие технологии в России : сб. науч. ст. : [в 3 ч.]. – М., 2013. – Вып. 8. – С. 7-16.
2. GR: теория и практика / под ред. И. Е. Минтусова, О. Г. Филатовой. – СПб., 2013. – 180 с.
3. Шатилов А.Б. GR для эффективного бизнеса / А. Б. Шатилов, А. С. Никитин. – М., 2011. – 142.
4. Молодчев Д.В. GR-менеджмент в России: основные тенденции и проблемы развития // Концепт. – 2014. – № S28. – С. 51-55.
5. Почхуа Н.З. Связи с правительством (GR) – корпоративные коммуникации – лоббизм: проблема соотношений социальных практик // Теоретическая и прикладная экономика. – 2014. – № 2. – С. 44-60.
6. Симонов К.В. PR И GR выставочного бизнеса: направления и цели // Cовременное состояние и приоритетные направления развития экономики : материалы междунар. заоч. науч.-практ. конф. / Новосиб. гос. аграр. ун-т. – Новосибирск, 2014. – С. 234-237.
7. Хлытчиев И.И. GR-связи с государством: теоретико-методологическое обоснование // Гос. служба. – 2013. – № 5. – С. 76-79.
8. Шетов А.А. Теоретические основы GR-менеджмента как фактора повышения эффективности взаимодействия государства и общества // Гос. и муниципальное упр. Учен. зап. СКАГС. – 2014. – № 4. – С. 140-147; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/63783242.pdf (03.04.2015)
9. Шишкина М.А. Государственный PR и GR в системе современных связей с общественностью // Науч. тр. Северо-Западного ин-а упр. – 2012. – Т. 3, № 2. – С. 118-124 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/73269936.pdf (03.04.2015)
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.