ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2294
№ 2294  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где можно ознакомиться в Москве с книгой на украинском языке Наукова бібліотека Одеського національного університету ім. І.І.Мечникова: Історичний нарис:До 185-річчя застосування / В.А. Сминтина (відп.ред.). — О. : Астропринт, 2002. — 247с. : фотоіл. — Бібліогр.: с. 209-236.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в электронных каталогах библиотек г. Москвы эту книгу обнаружить не удалось. Она имеется в фондах библиотек Украины.
Национальная библиотека Украины им. В.И. Вернадского:
Наукова бібліотека Одеського національного університету ім. І.І.Мечникова : іст. нарис : до 185-річчя застосування / В.А. Сминтина (відп.ред.). — Одеса : Астропринт, 2002. — 247 с. : фотоіл. — Бібліогр.: с. 209-236. Індекс рубрикатора НБУВ: Ч734(4УКР)757.11. Шифр зберігання книги в НБУВ: ВА643512.
Национальная парламентская библиотека Украины:
Наукова бібліотека Одеського національного університету ім. І.І.Мечникова : іст. нарис : до 185-річчя заснування / [А.В. Зайченко, Н.В. Мусієнко, О.В. Полєвщикова та ін. ; відп. ред. В.А. Сминтина] ; Одес. нац. ун-т ім. І.І. Мечникова, наук. б-ка. — О. : Астропринт, 2002. — 246 с. : іл. – Бібліогр.: с. 209-236. ББК Ч734(4УКР)757.11г
2833100, 2838894, 2893771.
Научная библиотека Одесского национального университета им. И.И. Мечникова:
Филиал : ОФ – 1409017
Полочный индекс : 230 11627
Iсторичний нарис : до 185-рiччя заснування / Одеський нац. унiверситет iм. I.I. Мечникова. Наукова бiблiотека ; вiдп. ред.: Валентин Андрiйович Сминтина. – Одеса : Астропринт, 2002. – 246 с. : 10 iл. ББК ч734(4Ук)718.1
Для заказа этого издания рекомендуем Вам обратиться в Центр межбиблиотечного абонемента (МБА) и доставки документов (ЦАДД) РГБ (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.