ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22949
№ 22949  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите подобрать литературу для курсовой работы. Тема: "Современные концепции харизматического лидерства"(Харизматическое лидерство в рамках функционального подхода, Плюралистические концепции харизматического лидерства,типология харизматического лидерства).
Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса. (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Волобуева М. М. Философия харизматического лидерства и ее имплицированность в поле гуманитарного знания // Изв. Алтайского гос. ун-та. – 2000. – №. 4. – С. 69-73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/filosofiya-harizmaticheskogo-liderstva-i-ee-implitsirovannost-v-pole-gumanitarnogo-znaniya (06.04.2015).
2.Гандапас Р. Харизма лидера. – М. : Манн, Иванов и Фербер, 2013. – 224 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (06.04.2015).
3.Зинев С. Н. Харизматическая личность: идентификация и манифестация в трансформирующемся мире : дис. ... канд. филос. наук / Зинев С. Н. – Ставрополь, 2005. – 148 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит.[Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kharizmaticheskaya-lichnost-identifikatsiya-i-manifestatsiya-v-transformiruyushchemsya-mire (06.04.2015).
4.Итвел Р. Возрождение харизмы? Теория и проблемы операционализации понятий // Социс. – 2003. – № 3. – С. 9-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/042/828/1219/002-ITVEL_R.pdf (06.04.2015).
5.Касамара В. А. Персонифицированное лидерство: политические лидеры глазами российских и французских студентов / В.А. Касамара, А. А. Сорокина // ОНС. – 2012. – № 4. – С. 81-94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2015/01/16/1251151137/81-94(Kasamara).pdf (06.04.2015).
6.Кочетков А. А. Харизматическое лидерство в современной России : дис. ... канд. полит. наук / Кочетков А. А. – М., 1999. – 174 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит.[Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kharizmaticheskoe-liderstvo-v-sovremennoi-rossii-sotsialno-politicheskii-aspekt (06.04.2015).
7.Кравченко В. И. Харизматическая личность: многообразие понимания // Социс. – 2004. – № 4. – С. 134-137 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/702/832/1219/023KRAVTCHENKO.pdf (06.04.2015).
8.Mинчeнкoва O. Ю. Харизматическое лидерство: еще один шаг к пониманию [Электронный ресурс] // Human Technologies : сайт. – М., 1997-2015. – URL: http://www.ht.ru/cms/component/content/article/1-aricles/101903-18122012 (06.04.2015).
9.Савина Н. Ф. Реализация конструктивной составляющей харизматического лидерства в условиях демократизации российского общества : дис. ... канд. полит. наук / Савина Н. Ф. – М., 2007. – 131 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит.[Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/realizatsiya-konstruktivnoi-sostavlyayushchei-kharizmaticheskogo-liderstva-v-usloviyakh-demo (06.04.2015).
10.Туманов С. В. Политическое харизматическое лидерство в России: мифы и реальность / С. В. Туманов, А. T. Гаспаришвили, Л. Д. Митева // СОЦИС. – 2003. – № 3. – С. 20-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/067/828/1219/003-TUMANOV_SV.pdf (06.04.2015).
11.Фреик Н. В. Политическая харизма: версии и проблемы // СОЦИС. – 2003. – № 12. – С. 3-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/291/913/1231/001.FREIK.pdf (06.04.2015).
12.Харизматическое лидерство не гарантирует эффективности руководителя [Электронный ресурс] // Электронные Офисные Системы : [сайт]. – М., 2014. – URL: http://www.eos.ru/eos_delopr/eos_delopr_intesting/detail.php?ID=18585&SECTION_ID=668 (06.04.2015).
13.Черепанова Т. В. Понятие и социокультурные факторы харизматического процесса // Учен. записки Забайкальского гос. ун-та. Сер.: Философия, Социология, Культурология, Социальная работа. – 2012. – № 4. – С. 148-156 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-i-sotsiokulturnye-faktory-harizmaticheskogo-protsessa (06.04.2015).
14.Шаблинский И. Г. Политическое лидерство: типология и технология : учеб. пособие. – М. : Новый учебник, 2004. – 128 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://z3950.ksu.ru/bcover/0000337799_con.pdf (06.04.2015).
15.Штайрер Й. Харизма руководителя и управленческие архетипы // Пробл. теории и практики упр. – 2001. – № 4. – С. 102-106 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://vasilievaa.narod.ru/ptpu/17_4_01.htm (06.04.2015).
Для самостоятельного изучения рекомендуем посмотреть запрос в архиве ВСС КОРУНБ № 14609.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.