ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22959
№ 22959  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Посоветуйте литературу на тему "средства предупреждения правонарушений"
спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашему запросу (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, портал «Юридическая Россия», БД МАРС, БД eLIBRARY.RU, ЭБ «КиберЛенинка», ИПС Google и Академия Google):
1. Бутков А. В. Наказание как средство предупреждения правонарушений в области безопасности дорожного движения / А. В. Бутков, А. И. Быков // Науч. портал МВД России. – 2011. – № 13. – С. 12-16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vnii-mvd.ru/files/%20%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB%20%D0%9C%D0%92%D0%94%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8,%20%E2%84%961%20%2813%29,%202011.pdf (07.04.2015)
2. Волобуев И. А. Административно-правовые средства предупреждения правонарушений в сфере незаконного оборота наркотиков и их применение органами внутренних дел /И. А. Волобуев. – Благовещенск : Буквица, 2009. – 133 с. (Шифр хранения в РНБ: 2010-3/4374)
3. Границкий Р. Б. Административно-правовые средства предупреждения правонарушений в общественных местах (по материалам ОВД Дальневосточного региона) : дис. … канд. юрид. наук / Границкий Р. Б. ; Дальневост. юрид. ин-т М-ва внутрен. дел РФ. – Хабаровск, 2011. – 192 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/administrativno-pravovye-sredstva-preduprezhdeniya-pravonarushenii-v-obshchestvennykh-mestak (07.04.2015)
4. Григорьева Т. А. Укрепление законности и предупреждение экономических правонарушений процессуальными средствами / А. Н. Юсупова, Т. А. Григорьева // Вестн. Саратов. гос. юрид. акад. – 2008. – № 5. – С. 131-134.
5. Закомолдин Р. В. Об экспериментальных средствах предупреждения преступности и иных правонарушений в армейской среде // Военно-юрид. журнал. – 2014. – № 7. – С. 11-14.
6. Казарина А. Х. Предупреждение коррупционных правонарушений средствами общего надзора прокуратуры // Конституционные и международно-правовые основы противодействия коррупции в Российской Федерации. – Кострома, 2010. – С. 19-27 (Шифр хранения в РНБ: 2010-3/39671)
7. Кочкаров А. А. Налоговый контроль как средство предупреждения налоговых правонарушений // Финансовое право. – 2012. – № 3. – С. 28-33.
8. Никулин М. И. Административно-правовые средства предупреждения и пресечения правонарушений, совершаемых иностранными гражданами и лицами без гражданства / М. И. Никулин, Е. А. Кулеш ; М-во внутрен. дел Российской Федерации, Дальневосточный юридический ин-т. – Хабаровск : ДВЮИ, 2010. – 176 с. (Шифр хранения в РНБ: 2011-3/21098)
9. Обыденова Т. В. Правонарушения несовершеннолетних и административно-правовые средства их предупреждения и пресечения : учеб. пособие / Т.В. Обыденова ; М-во внутренних дел Российской Федерации, Моск. ун-т. – М. : Моск. ун-т МВД России, 2005. – 69 с. (Шифр хранения в РНБ: 2006-4/17177)
10. Павлухин А. Н. Предупреждение правонарушений несовершеннолетних средствами правового воспитания : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений / А. Н. Павлухин, З. С. Зарипов, Н. Д. Эриашвили. – М. : ЮНИТИ Закон и право, 2009. – 111 с. (Шифр хранения в РНБ: 2009-3/33646)
11. Симоненко А. В. Предупреждение правонарушений средствами и методами воспитания // Закон и право. – 2005. – № 3. – С. 15-18.
12. Симонова Е. А. Административно-правовые средства предупреждения правонарушений, совершаемых иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории Российской Федерации (по материалам Дальневосточного федерального округа) : дис. … канд. юрид. наук / Симонова Е. А. ; Дальневост. юрид. ин-т МВД РФ. – Хабаровск, 2010. – 219 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/administrativno-pravovye-sredstva-preduprezhdeniya-pravonarushenii-sovershaemykh-inostrannym (07.04.2015)
См. ответ на запрос № 22899 Архива ВСС КОРУНБ.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.