ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22962
№ 22962  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, необходима литературы для написания дипломной работы по теме: "Методика расследования изнасилований, совершенных группой лиц." По данной теме необходима учебная и научная литература, периодические издания, электронные ресурсы.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по Вашему запросу (источники: БД «еLibrary», ЭБ cyberleninka, ГЭК ТОНБ им. Д. И. Менделеева, ПС Яндекс, Google):
1.Александров И. В. Расследование изнасилований: криминалистическая методика : учеб. пособие / И. В. Александров ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Краснояр. гос. ун-т, Юрид. ин-т. – Красноярск : Юрид. ин-т КрасГУ, 2004. – 48 с.
2.Бабаев Р. Г. Выявление, предупреждение, раскрытие и расследование изнасилований и убийств, сопряженных с изнасилованием : учеб.-практ. пособие / Р. Г. Бабаев, М.Д. Черненко. – Домодедово : ВИПК МВД России, 2006.
3.Дерягин Г. Б. Половые преступления : (расследование и судебно-медицинская экспертиза) : учеб. пособие / Г. Б. Дерягин. – М. : Щит-М, 2011. – 303 с.
4.Кадонцев Ю. В. Методика расследования изнасилований, совершенных лицами молодежного возраста (18 – 25 лет) : дис. … канд. юрид. наук / Кадонцев Ю. В. – Уфа, 2001. – 280 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodika-rassledovaniya-iznasilovanii-sovershennykh-litsami-molodezhnogo-vozrasta-18-25-let (07.04.2015).
5.Кийко Л. Н. Особенности первоначального этапа расследования изнасилований, совершенных группой лиц : дис. ... канд. юрид. наук / Кийко Леонид Николаевич ; Рост. юрид. ин-т МВД РФ. – Ростов н/Д., 2008. – 179 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://lawtheses.com/osobennosti-pervonachalnogo-etapa-rassledovaniya-iznasilovaniy-sovershennyh-gruppoy-lits (07.04.2015).
6.Комиссаров В. И. Первоначальный этап расследования изнасилований, совершаемых группой несовершеннолетних / Комиссаров В.И., Лялина Е.В. – М. : Юрлитинформ, 2007. – 200 c.
7.Треногин М. М. Изнасилование, совершенное группой лиц // Норма. Закон. Законодательство. Право : тез. докл. межвуз. науч.-практ. конф. (Пермь, апрель 2005 г.). – Пермь : Изд-во Перм. гос. ун-та, 2006. – Ч. 2. – С. 130-133.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.