ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22964
№ 22964  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Прошу подобрать литературу на тему "Перестройка в системе высших органов власти в правление Павла I"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ЭК ОГОНБ, БД МАРС, СПС КонсультантПлюс, ПС Яндекс):
1. Букарев М. Ю. О законодательной деятельности Екатерины II и Павла I по укреплению самодержавной власти // Исторический ежегодник, 2005. – Омск, 2006. – С. 129-131. Шифр ОГОНБ 63 И 905 Б2169895 МП Б2169896 К
2. Волкова Е. А. Государственные преобразования в период царствования Павла I: 1796-1801 гг. : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Волкова Е. А. – М., 2012. – 21 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lawtheses.com/gosudarstvennye-preobrazovaniya-v-period-tsarstvovaniya-pavla-i#ixzz3WcLEAT71 (07.04.2015)
3. Волкова Е. А. Реформа государственного управления в России периода правления Павла I // Гос-во и об-во: вчера, сегодня, завтра. Сер.: Право. – 2011. – Вып. 6 (3). – С. 57-61.
4. Калякин О. А. Реформы центрального государственного управления Павла I. Статья 1. Хронология преобразований // История гос-ва и права. – 2012. – № 17. – С. 41-43. – Доступ из СПС КонсультантПлюс.
5. Калякин О. А. Реформы центрального государственного управления Павла I. Статья I. Идеология преобразований // Там же. – 2012. – № 18. – С. 43-46. – Доступ из СПС КонсультантПлюс.
6. Советкин А. С. Реформы государственного управления при Павле I как источник законотворческой деятельности М. М. Сперанского // Там же. – 2013. – № 15. – С. 32-37. – Доступ из СПС КонсультантПлюс.
7. Сорокин Ю. А. Российский абсолютизм в последней трети XVIII в. – Омск : ОмГУ, 1999. – 320 с.
Являясь жителем Омска, за более подробной консультацией Вы можете обратиться к библиографам Омской ГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.