Здравствуйте! Я пишу выпускную квалификационную работу и ищу информацию, связанную с развитием рекламы во Владимирской области. Возможна какая то статистика по городу. заранее спасибо
Ответ:
Здравствуйте. Предоставить необходимую Вам информацию о статистике рекламы по г. Владимиру в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Надеемся, что представленные ниже источники общего характера о рекламе в г. Владимире, немного облегчат Вашу работу. Являясь жителем г. Владимир, Вы можете заказать поиск необходимой Вам информации в Отделе краеведческой библиографии Владимирской областной научной библиотеки им. Горького. Поиск осуществляется на платной основе. Адрес библиотеки: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. Отдела краеведческой библиографии: 32-26-08 (добавочно 121).
При поиске использовались: Электронные каталоги и картотеки Владимирской областной научной библиотеки; системы Yandex, Google.
1.А у вас есть крыша? // Голос писателя. – 2010. – № 12. – С. 1.
2.Добросклонов Г. Ближе к жизни : о характере наших бесплатных газет // Молва. – 2011. – 5 июля (№ 76). – С. 1,3 ; То же [Электронный ресурс] // Владимирский журналист : [сайт]. – [Владимир, 2011]. – URL: http://www.vladjurnalist.ru/?menu=stol&number=144 (27.04.2015).
3.Зарипова Ю. Назвался перцем... // Владимир. ведомости. – 2010. – 9 апр. (№ 91). – С. 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vedom.ru/news/2010/04/09/155-nazvalsya (27.04.2015).
4.Зарипова Ю. "Жгучие перцы" получили "острые" награды // Владимир. суббот. ведомости. – 2009. – 4 июля (№ 153). – С. 5.
5.Зарипова Ю. Остановись, прохожий! // Голос писателя. – 2014. – № 10. – С. 2.
6.Кораблев Л. Мэрия Владимира начала борьбу с незаконной рекламой // Владимир. ведомости. – 2010. – 28 июля (№ 195). – С. 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vedom.ru/news/2010/07/28/1391-meriya (27.04.2015).
7.Реклама – двигатель прогресса и предмет насмешек // Голос писателя. – 2011. – № 10. – С. 4.
8.Рекламные возможности СМИ города Владимира : информационный сборник по итогам медиаисследований / Независим. агентство регион. исслед. – Владимир : Транзит-Икс, 2001. – 62 c.
9.Романова С. Реклама с перцем! // Томикс – владимир. газ. – 2009. – 17-23 июля (№ 28). – С. 15.
10.Салатаева С. Со щитом или на щите // Призыв. – 2010. – 27 мая (№ 75). – С. 2-3.
11.Тебе конец, художник // Голос писателя. – 2012. – № 7. – С. 1.
12.Тумановская А. Стихийная реклама – вне закона // Призыв. – 2011. – 29 июня (№ 25). – С. 7.