ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22975
№ 22975  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! ищу любую информацию о состоянии телевидения, анализу рынка и проблем продюсирования в РБ.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НББ, Сводный ЭК б-к Беларуси, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка):
1. Агафонова Н. А.Сериальный экранный продукт: формат, структура, художественный потенциал // Традыцыі і сучасны стан культуры і мастацтва : матэрыялы Міжнар. навук.-практ. канф., г. Мінск, 28–29 ліст. 2013 г. : у 2 ч. / НАН Беларусі, Цэнтр даследаванняў беларус. культуры, мовы і літаратуры, Філ. Ін-т мастацтвазнаўства, этнаграфіі і фальклору ; уклад.: Н. С. Бункевіч і інш. ; рэдкал.: А. І. Лакотка (гал. рэд.) [і інш.]. – Мінск, 2014. – Ч. 1. – С. 280–282. Шифр НББ: 1Н//472921(032)*1Н//462599(039)
2. Антосюк И. Рекламные возможности белорусского телевидения // О рекламе. – 2008. – № 7. – С. 24–27. Шифр НББ: 3Н//29
3. Белорусская национальная медиасреда: социологический аспект / Информ.-аналит. центр при Администрации Президента Респ. Беларусь ; А. В. Гусев [и др.] ; под ред. О. В. Пролесковского, Л. Е. Криштаповича. – Минск : Белорус. Дом печати, 2011. – 111 с. Шифр НББ:1Н//321500(039)*1Н//321499(039)
4. Дубовик С. В. "Цифра" в белорусском телерадиоэфире: время новых технологий // Науч. ведомости Белгород. гос. ун-та. Сер. Гуманитар. науки. – 2009. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tsifra-v-belorusskom-teleradioefire-vremya-novyh-tehnologiy (08.04.2015).
5. Ефимова Н. В. Аудитория спутникового телевидения в Республике Беларусь: результаты социологического исследования // Журналістыка – 2014 : стан, праблемы і перспектывы : матэрыялы 16-й Міжнар. навук.-практ. канф. г. Мінск, 4–5 снеж., 2014 г. / Беларус. дзярж. ўн-т, Ін-т журналістыкі ; рэдкал.: С. В. Дубовік (адк. рэд.) [і інш.]. – Мінск, 2014. – С. 18–20. Шифр НББ: 1Н//479551(039)*1Н//479550(039)
6. Островский С. Н. Современные проблемы телевидения: нравственно-психологический анализ // Сац.-пед. работа. – 2007. – № 10. – С. 20–26. Шифр НББ: 3ОК7529
7. Страдов Г. Продюсерство на телевидении : учеб. пособие для студентов специальностей "Исскуство эстрады", "Журналистика", "Режиссура телевидения" учреждений, обеспечивающих получение высшего образования / Г. М. Страдов. – Минск : Соврем. знания, 2007. – 187 с. Шифр НББ: 1Н//43005(039)*1Н//24636(039)
8. Фрольцова Н. Т.Основные тенденции развития современного телевидения Республики Беларусь // Современная журналистика : методология, творчество, перспективы : сб. науч. ст. / редкол.: Н. Т. Фрольцова (гл. ред.) [и др.]. – Минск, 2008. — С. 31―52. Шифр НББ: 1Н//97958(039)*1Н//97959(039)
9. Червяков В. Придут ли в кино продюсеры? // Директор. – 2010. – № 12. – С. 18–19. Шифр НББ: 3ОК8563
10. Шаркова О. Э. Реклама в Интернете и на телевидении: как сформировать цену // Практ. ценообразование. – 2011. – № 6. – С. 49–56. Шифр НББ: 3ОК16844
Рекомендуем также изучить архив выполн. ответов ВСС КОРУНБ № 19445, № 21363. Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.