ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22976
№ 22976  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите найти литературу для курсовой работы на тему: "Принципы создания, виды и классификация предприятий книжного дела"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК РГБ, РНБ, ВОУНБ им. М. Горького, ПС Яндекс, Google).
1.Жарков В.М. Экономика и организация издательского дела : краткий курс / В.М. Жарков, Б.А. Кузнецов, И.М. Чистова. – М., 2002. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook088/01/topicsw.htm (07.04.15).
2.Книгоиздание: проблемы и перспективы развития // Система средств массовой информации России : учеб. пособие для вузов / под ред. Я.Н. Засурского. – М. : Аспект Пресс, 2001. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text/68.htm (07.04.15).
3.Кузнецов Б.А. Экономика и организация издательской деятельности: книгоиздание : учеб. пособие. – 3-е изд., стер. – М. : Университетская книга : Школа издательского и медиа бизнеса, 2013. – 358, [1] с. : ил.
4.Федосова И.Е. Проблемы повышения эффективности и инвестиционной привлекательности издательского холдинга : дис. … канд. экон. наук / Федосова И.Е. – М., 2004. – 163 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/problemy-povysheniya-effektivnosti-i-investitsionnoi-privlekatelnosti-izdatelskogo-kholdinga#ixzz3WcdgWEQq (07.04.15).
5.Проблемы развития полиграфических предприятий и издательств в современных условиях : сб. науч. тр. / под. ред. Э.В. Никольской. – М. : Моск. гос. ун-т печати, 2002. – 168 с.
6.Лизунова И.В. Структура издательств и издающих организаций Сибири и Дальнего Востока : постсоветская трансформация // Труды ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск : ГПНТБ СО РАН, 2011. – Вып. 5. – С. 27–36.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.