ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22978
№ 22978  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу подобрать статьи или книги по теме: археологический памятник Барсова гора.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, БД Марс, ПС Яндекс):
1. Андреев В. М. Археологический памятник в современном культурном пространстве : культурологический анализ : автореф. дис. … канд. культурологи : 24.00.01 / Андреев В. М. – Челябинск, 2014. ; Общая характеристика работы [Электронный ресурс] // doc2all.ru. : автореф. дис. науч. работы : [сайт]. – 2008-2014. – URL: http://doc2all.ru/article/24102014_179195_andreev (7.04.15)
2. Андреев В. М. Смысловое поле археологического памятника : уточнение понятия // Вестн. Челябинской гос. акад. культуры и искусств. — 2014. — № 1 (37). — С. 47-52.
3. Археологический комплекс «Барсова гора» официально признан объектом культурного наследия Югры [Электронный ресурс] // Югра-информ : интернет-газ. – Ханты-Мансийск, 2013. – URL: http://ugrainform.ru/news/33205/ (7.04.15)
4. Барсова гора. Древности таежного Приобья / Муницип. образование Сургут. р-н, Муницип. учреждение Ист.-культур. науч.-производств. центр "Барсова гора ; [отв. ред.: А. Я. Труфанов]. – Екатеринбург ; Сургут : Уральское изд-во, 2008. – 300 с. : ил., цв. ил. – (Материалы и исследования по археологии таежного Приобья).
5. Барсова гора. 110 лет археол. исслед. : [сбjhybr] / Деп. культуры и искусства Ханты-Манс. авт. округа, Муницип. учреждение Ист.-культ. науч.-произв. центр "Барсова гора" ; [отв. ред. А. Я. Труфанов, Ю. П. Чемякин]. – Сургут : Барсова гора, 2002. – 223 с., [8] л. цв. ил.
6. Зыков А. П. Барсова Гора : очерки археологии Сургутского Приобья средневековье и новое время / А. П. Зыков ; Учреждение Рос. акад. наук, Ин-т истории и археологии Урал. отд-ния Рос. акад. наук, Муницип. автоном. учреждение Сургут. р-на "Ист.-культур. науч.-производ. центр "Барсова Гора", Урал. федер. ун-т им. первого Президента России Б. Н. Ельцина. – Екатеринбург : Уральский рабочий, 2012. – 230 c. : ил.
7. Соковиков С. С. Проблемы исторической памяти и актуальные социокультурные контексты археологического памятника : (начало) // Вестн. Челябинской гос. акад. культуры и искусств. — 2014. — № 1 (37). — С. 32-38 ; № 2 (38). — С. 39-44.
8. Чемякин Ю. П. Барсова Гора : археологическая карта / Ю. П. Чемякин, А. П. Зыков ; Деп. культуры и искусства Ханты-Манс. авт. окр. [и др.]. – Омск ; Сургут : Омский дом печати Барсова гора, 2004. – 208 с., [8] л. ил., портр. : ил.
9. Яковлев Я. А. Барсова Гора : государственная охрана археологического наследия [Электронный ресурс] // Ханты-Мансийский автономный округ Югра : единый офиц. сайт гос. органов. – URL: http://www.nasledie.admhmao.ru/wps/wcm/connect/Web+Content/hmao-departments/cltr/ShakirovDM/3dd38b66-57ee-4f10-aa9c-f3eb240c3bb0?presentationtemplate=Web+Content%2Fpt_print (7.04.15)
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.