ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22979
№ 22979  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите с литературой по теме "Политические технологии как предмет социологических изучений".Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НББ, БД МАРС, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка):
1. Бабкин В. П. К вопросу об основных типах политических технологий // Труд и соц. отношения. – 2012. – № 5. – С. 86–91.
2. Бурдье П. Социология политики : пер. с фр. / П. Бурдье ; сост., общ. ред. и предисл. Н. А. Шматко. – М. : Socio-Logos, 1993. – 335 с. Шифр НББ: 1ОК24103*1ОК24104
3. Володенков С. В. Теория куммуникации Х. А. Инниса и современные информационно-коммуникационные технологии: политологический анализ // Соц.-полит. науки. – 2011. – № 1 ; То же [Электронный ресурс ]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/teoriya-kommunikatsii-h-a-innisa-i-sovremennye-informatsionno-kommunikatsionnye-tehnologii-politologicheskiy-analiz (08.04.2015).
4. Гайсина Э. И. Политико-коммуникативные технологии: понятие и сущность // Учен. зап. Казан. ун-та. Сер. Гуманитар. науки. – 2011. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/politiko-kommunikativnye-tehnologii-ponyatie-i-suschnost (08.04.2015).
5. Исаев Б. А. Теория политической системы // Соц.-гуманитар. знания. – 2007. – № 4. – С. 57–69.
6. Ковров В. Ф. Задачи современных электоральных исследований // Социология власти. – 2007. – № 6. – С. 110–117.
7. Малкин Е. Б. Политические технологии / Е. Малкин, Е. Сучков ; Ин-т избират. технологий. – 3-е (8-е) изд., испр. и доп. – М. : Рус. панорама, 2012. – 686 с. Шифр НББ: 1//387246(039)
8. Спасский А. Е. Предмет политического маркетинга: опыт теоретического анализа : автореф. дис. ... канд. полит. наук / Спасский Александр Евгеньевич ; Ин-т философии и права Урал отд-ния Рос. акад. наук. – Екатеринбург, 2005. – 25 с. Шифр НББ: 2АД155512
9. Шабров О. Ф. Политические технологии // Знание. Понимание. Умение. – 2012. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/politicheskie-tehnologii (08.04.2015).
10. Шевцов А. В. О дисциплинарном статусе электоральной социологии // Социол. исслед. — 2013 .— № 3 .— С. 14-19 .—
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.