ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22983
№ 22983  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с вопросом- Управление кредитованием во Франции и в Германии!
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса достаточно узкая и требует углубленных разысканий. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (источники – ЭК ИОГУНБ, ЭК РНБ, ЭК РГБ ; ИПС Yandex, Google):
1. Ачалова Л. Особенности банковской системы ФРГ // Экономист. – 2007. – № 5. – С.70-76. (Шифр ИОГУНБ Ф 304).
2. Бровкина Н.Е. Проблемы развития кредитного рынка в условиях турбулентности // Банковское дело. – 2015. – № 1. – С. 31-36. (Шифр ИОГУНБ Ф 304).
3. Бюджетная и финансовая системы Франции [Электронный ресурс] // Студопедия : [сайт]. – М., 2013-2015. – URL: http://studopedia.net/9_35098_byudzhetnaya-i-finansovaya-sistemi-frantsii.html (07.04.2015).
4. Вешкин Ю.Г. Банковские системы зарубежных стран : курс лекций / Ю.Г. Вешкин, Г.Л. Авагян. – М. : Экономистъ, 2006. – 400 с.
5. Левшиц Д.Ю. Кредитное мошенничество по законодательству Германии // Банковское право. – 2007. – № 5. – С. 44-48. (Шифр ИОГУНБ Ф 304).
6. Савчук Т.А. Банковская система Германии на пороге перемен = German banking system is on the verge of change // Валютное регулирование. Валютный контроль. – 2013. – № 6. – С. 41-50.
7. Тарасенко О.А. Банковская система современной Германии // Банковское право. – 2014. – № 3. – С. 45-49. (Шифр ИОГУНБ Ф 304)
8. Финансово-кредитные учреждения Германии [Электронный ресурс] // Студопедия : [сайт]. – М., 2013–2015. – URL: http://studopedia.ru/5_149459_finansovo-kreditnie-uchrezhdeniya-germanii.html (07.04.2015).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами Федерального образовательного портала «Экономика, социология, менеджмент» (открыть ссылку).
Являясь жителем Иркутска, Вы можете, обратиться за помощью к библиографам ИОГУНБ им. И.И. Молчанова-Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.