ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22990
№ 22990  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста, помогите подобрать литературу по теме "Инновационные способы развития регулятивных универсальных учебных действий."
Благодарю за помощь!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса. (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Введение ФГОС в школах: проблемы, поиски // Актуальные проблемы реализации образовательных стандартов нового поколения в условиях университетского комплекса : материалы Всерос. науч.-метод. конф. – Оренбург : ОГУ, 2011. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://conference.osu.ru/assets/files/conf_info/conf7/S28.pdf (09.04.2015).
2.Введение ФГОС ООО: проблемы и перспективы (из опыта работы гимназии). – Самара : Изд-во СНЦ РАН, 2013. – 180 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://imcnt.ru/system/files/files/sbornik_iz_opyta_raboty.pdf (09.04.2015).
3.Воробьёва Т. Г. Возможности формирования и развития регулятивных учебных действий средством технологии интегрированного обучения // Вектор науки ТГУ. – 2011. – № 4 (7). – С. 62-64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edu.tltsu.ru/sites/sites_content/site1238/html/media67905/017_Vorobjva.pdf(09.04.2015).
4.Воробьёва Т. Г. Проблема регулирования критериев оценки регулятивных учебных действий // Вектор науки ТГУ. Сер.: Педагогика, психология. – 2012. – №. 1. – С. 91-92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edu.tltsu.ru/sites/sites_content/site1238/html/media69595/024_vorobjeva.pdf(09.04.2015).
5.Инновации в системе высшего образования : материалы IV Всерос. науч.-метод. конф. / отв. ред. А. В. Федоров. – Челябинск, 2013. – 169 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.chiep.ru/pics/uploads/docs/NIR/CONFERENC/2013/2013_02_08_IvSVO.pdf#page=121 (09.04.2015).
6.Ковель М. И. Инновационные процессы в образовании: критериальное оценивание знаний и универсальных учебных действий учащихся в системе способа диалектического обучения / М. И. Ковель, Г. В. Глинкина, З. В. Лазаревна // Актуальные вопросы педагогики и психологии : материалы Междунар. заоч. науч.-практ. конф., 1 авг. 2011 г. – 2011. – Ч. II. – С. 75-79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kipk.ru/files/fck/111/file/инновац_процес_в_образовании.PDF(09.04.2015).
7.Корниенко В. А. Формирование регулятивных универсальных учебных действий // Молодой ученый. – 2015. – № 2.1. – С. 14-15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/82/14986/(09.04.2015).
8.Климук М .А. Регулятивные универсальные учебные действия [Электронный ресурс] // МОУ СОШ № 2 г. Рузы : сайт. – Руза, 2015. – URL: http://ruzaschool2.ucoz.ru/publ/reguljativnye_universalnye_uchebnye_dejstvija/1-1-0-3(09.04.2015).
9.Программа развития универсальных учебных действий для предшкольного и начального общего образования [Электронный ресурс] // МБОУ «Победовская СОШ» : сайт. – Победа, 2014. – URL: http://oupobed.n-varsh.obr55.ru/administraciya/FGOS/programmarazvitiya.htm#_Toc261732773(09.04.2015).
10.Регулятивные универсальные действия [Электронный ресурс] // Рабочая программа развития универсальных учебных действий ГБОУ СОШ № 25 г. / авт.-разраб. Г. А. Ивойлова и др. – М., 2013. – С. 9-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sch2086uz.mskobr.ru/files/uud.pdf(09.04.2015).
11.Смирнова Е. В. Программа развития универсальных учебных действий на ступени основного общего образования [Электронный ресурс] // ИПКиППРО ОГПУ : сайт. – Оренбург, 2014. – URL: http://www.orenipk.ru/rmo_2012/rmo-pred-2012/2Rus/2Rus26.htm (09.04.2015).
12.Формирование универсальных учебных действий младших школьников : метод. рекомендации [Электронный ресурс] // МБОУ ДОД «РЦДО» : [сайт]. – Карпогоры, [б. г.]. – URL: http://pinimc.org.ru/index.php?catid=16:2011-09-09-04-12-06&id=628:-l-r&Itemid=19&option=com_content&view=article(09.04.2015).
13.Формирование универсальных учебных действий в основной школе: от действия к мысли. Система заданий : пособие для учителя / под ред. А. Г. Асмолов. – М. : Просвещение, 2010. – 159 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://docs.google.com/document/d/1LVBGePIdl5UO2B_-lpo0huv207y_pffuuFr7lISLs8Y/edit?pli=1#! (09.04.2015).
Для самостоятельного изучения рекомендуем посмотреть запросы в архиве ВСС КОРУНБ № 10749, 17408, 21410.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.