ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22993
№ 22993  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу к написанию дипломной работы. Тема: "Управление кредитованием физических лиц".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники – НЭБ eLIBRARY.RU, ИПС Yandex):
1. Бедняк О.И. Категориальный анализ для принятия управленческих решений в области кредитования физических лиц : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Бедняк О.И. ; [Поволж. гос. акад. телекоммуникаций и информатики]. – Самара, 2011. – 18 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tekhnosfera.com/view/22851/a#?page=1 (09.04.15).
2. Волокитина И.Н. Управление потребительским кредитованием в коммерческом банке : автореф. дис. … канд. экон. наук / Волокитина Н.И. ; [С.-Петерб. гос. инженер.-экон. ун-т]. – СПб., 2006. – 18 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economy-lib.com/upravlenie-potrebitelskim-kreditovaniem-v-kommercheskom-banke (09.04.15)
3. Гололобова М.Н. Риски коммерческих банков при кредитовании физических лиц и способы их минимизации : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Гололобова М.Н. – М., 2008. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/finansy/riski-kommercheskih-bankov-pri-kreditovanii-fizicheskih-lic-i-sposoby-ih.html (09.04.15)
4. Дзаурова Х.Д. Управление кредитным риском при кредитовании физических лиц // Экономика и упр. : проблемы, решения. – 2015. – № 3. – С. 40–43.
5. Дуранин М.Ю. Международный опыт управления кредитным риском при помощи залогового механизма // Валютное регулирование. Валютный контроль. – 2013. – № 9. – С. 55–63.
6. Жук Д.Е. Управление кредитными и процентными рисками в процессе ипотечного кредитования // Рос. предпринимательство. – 2011. – № 5–1. – С. 136–140 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/11698/ (09.04.15)
7. Злобина Е.И. Трансформация стандартов кредитования физических лиц российскими коммерческими банками в условиях финансовой глобализации : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Злобина Е.И. – Ростов н/Д., 2010. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://geum.ru/ec-aref/transformatsiya-standartov-kreditovaniya-fizicheskih-lits-rossiyskimi-kommercheskimi-bankami-v-usloviyah-finansovoy-globa.htm (09.04.15).
8. Рабинович А.Р. Управление кредитными рисками при кредитовании физических лиц на примере Восточно-Сибирского банка Сбербанка России / А.Р. Рабинович, Г.А. Юдина // В мире науч. открытий. – 2010. – № 3-3. – С. 148–151.
9. Самаруха А.В. Управление рисками в сфере ипотечного жилищного кредитования : монография / А.В. Самаруха, А.Х. Ким ; Федер. агентство по образованию, Байкал. гос. ун-т экономики и права. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2009. – 171 с. (Шифр ИОГУНБ 65.262 С17 Ф 202).
10. Степанова Н.В. Качество управления банковскими рисками при кредитовании физических лиц / Н.В. Степанова, А.В. Рыбаков // Изв. С-Петерб. гос. электротехн. ун-та ЛЭТИ. – 2006. – № 4. – С. 9–16.
11. Финлей С. Управление потребительским кредитованием: как банкам привлечь клиентов и при этом не потерять на плохих кредитах : пер. с англ. / С. Финлей. – Минск : Гревцов Букс, 2010. – 327 с.
12. Шакирова А.И. Методы управления рисками при кредитовании физических лиц / А.И. Шакирова, Э.В. Саяхова // Экономика и социум. – 2014. – № 2–4 (11). – С. 1140–1142 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_11_iun/Shakirova%20A.%20I.pdf (09.04.15).
Являясь жителем Иркутска, Вы можете, обратиться за помощью к библиографам ИОГУНБ им. И.И. Молчанова-Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.