ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22999
№ 22999  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, необходима литература для написания дипломной работы по теме: "Взаимодействие следователя с оперативно-розыскными органами и экспертными учреждениями." По данной теме необходима учебная и научная литература, периодические издания, электронные ресурсы.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники: БД МАРС, ЭК РГБ, ; НЭБ elibrarary.ru; НЭБ «КиберЛенинка», ИПС Yandex, Google):
1. Безруких Е. С. Особенности взаимодействия следователя и оперативного работника на первоначальном этапе расследования преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков : дис. … канд. юрид. наук / Безруких Е. С. ; Калининград. юрид. ин-т. – Калининград, 2003. – 219 с. ; То же [Электронный ресурс] // Уголовный процесс : сайт Константина Калиновского. – [Б.м.], 2002-2015. – URL: http://kalinovsky-k.narod.ru/b/bezrukix/1-2.htm (08.04.2015)
2. Демидова Т. В. Взаимодействие следователя с сотрудниками экспертно-криминалистических подразделений при расследовании дорожно-транспортных преступлений : дис. … канд. юрид. наук / Демидова Т. В. ; Моск. ун-т МВД России. – М., 2010. – 232 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vzaimodeistvie-sledovatelya-s-sotrudnikami-ekspertno-kriminalisticheskikh-podrazdelenii-pri-#ixzz3WhiCF8k8 (08.04.2015)
3. Зиновьева Е. Е. Организационно-правовые проблемы взаимодействия участников уголовного судопроизводства при использовании информационных технологий // Вестн. Саратовской гос. акад. права. – 2012. – № 1 (83). – С. 125-128.
4. Липка Е. С. Правовые основы взаимодействия следователя с участниками следственно-оперативной группы при осмотре места происшествия / Е. С. Липка, Г. М. Меретуков // Закон и право. – 2012. – № 4. – С. 86-87.
5. Молибога А. А. Взаимодействие следователя и оперативных работников на первоначальном этапе расследования в зависимости от исходных ситуаций // Пробелы в рос. законодательстве. – 2008. – № 2 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vzaimodeystvie-sledovatelya-i-operativnyh-rabotnikov-na-pervonachalnom-etape-rassledovaniya-v-zavisimosti-ot-ishodnyh-sledstvennyh (08.04.2015).
6. Назаркин Е. В. Основные направления деятельности следователя (дознавателя) и эксперта при расследовании преступлений, совершаемых в учреждениях уголовно-исполнительной системы // Уголовно-исполнит. право. – 2014. – № 2. – С. 71-75.
7. Плеханов А. В. Практические особенности взаимодействия следователя и органа дознания при назначении и проведении судебно-экономических экспертиз // Право и гос-во: теория и практика. – 2012. – № 9. – С. 94-101.
8. Плиев Р. Х. Некоторые аспекты взаимодействия следователей, оперативных работников и специалистов при расследовании преступлений террористического характера // Пробелы в рос. законодательстве. – 2012. – № 5. – С. 172-175 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-aspekty-vzaimodeystviya-sledovateley-operativnyh-rabotnikov-i-spetsialistov-pri-rassledovanii-prestupleniy (08.04.2015).
9. Поздеев И. А. Методологические и теоретические основания построения криминалистической модели взаимодействия следователя с экспертом (специалистом) в ходе расследования разрушений // «Черные дыры» в рос. законодательстве. – 2010. – № 4. – С. 111-113.
10. Поздеев И. А. Тактика взаимодействия следователя и эксперта (специалиста) при производстве следственного осмотра разрушений // Вестник УдмГУ. – 2010. – № 2, ч 2. – С. 83-86 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/taktika-vzaimodeystviya-sledovatelya-i-eksperta-spetsialista-pri-proizvodstve-sledstvennogo-osmotra-razrusheniy (08.04.2015).
11. Проблемы взаимодействия следователей с судебно-медицинскими экспертами / А. Р. Поздеев [и др.] // Проблемы экспертизы в медицине. – 2013. – № 2 (50) ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-vzaimodeystviya-sledovateley-s-sudebno-meditsinskimi-ekspertami (08.04.2015)
12. Тарасов М.Ю. Взаимодействие следователя с органами дознания при расследовании убийств // «Черные дыры» в рос. законодательстве. – 2003. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.k-press.ru/bh/2003/1/rtarasov/rtarasov.asp (08.04.2015)
13. Травкин Е. А. Взаимодействие следователя со специалистом: проблемы организации // Изв. ТулГУ. Экон. и юрид. науки. – 2010. – № 2, ч. 2. – С. 398-402 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vzaimodeystvie-sledovatelya-so-spetsialistom-problemy-organizatsii (08.04.2015).
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.