ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23000
№ 23000  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подберите, пожалуйста, литературу для дипломной работы на тему "Государственные ценные бумаги как форма существования государственного долга" начиная с 2011 года. В общем, все, что касается гос.долга и государственных ценных бумаг. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список публикаций по Вашей теме (источники: ЭК ТОНБ, НБ КиберЛенинка):
1. Аминов Б. М. Подходы и направления совершенствования рынка ценных бумаг в странах Таможенного союза // Экон. науки. – 2014. – № 9 (118). – С. 136–140 : табл.
2. Долговая проблема как феномен XXI века / под ред. А. А. Пороховского. – М. : МАКС Пресс, 2014. – 288 с.
3. Ермакова Е. А. Методические подходы к оценке эффективности долговой политики субъекта РФ // Финансы и кредит. – 2014. – № 28. – С. 32–39 : граф., диагр.
4. Ершов М. В. Федеральный бюджет РФ на 2015–2017 годы: насколько обоснован оптимизм? / М. В. Ершов и др. // Аналит. банковский журнал. – 2014. – № 12. – С. 30–33 : граф.
5. Жиленко С. Н. Подходы к определению понятия «государственный долг» / С. Н. Жиленко, Е. А. Ляховец // БИ. – 2014. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/podhody-k-opredeleniyu-ponyatiya-gosudarstvennyy-dolg (07.04.2015).
6. Звягинцева Н. А. Реформирование системы государственного регулирования рынка ценных бумаг: путь к мегарегулятору // Изв. ИГЭА. – 2013. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/reformirovanie-sistemy-gosudarstvennogo-regulirovaniya-rynka-tsennyh-bumag-put-k-megaregulyatoru (07.04.2015).
7. Коляда Т. А. Особенности формирования бюджетной стратегии в условиях глобального роста государственного долга // БИ. – 2013. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-formirovaniya-byudzhetnoy-strategii-v-usloviyah-globalnogo-rosta-gosudarstvennogo-dolga (07.04.2015).
8. Солдатов Ю. И. Рынок государственных ценных бумаг в России // Экон. журнал. – 2014. – № 3 (35) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rynok-gosudarstvennyh-tsennyh-bumag-v-rossii (07.04.2015).
9. Шабалин А. О. Государственный и корпоративный долг России в новых условиях // Банковское дело. – 2015. – № 2. – С. 43–49 : фот., табл.
10. Шабалин А. О. Масштабы и структура корпоративного долга России // Экон. наука современной России. – 2014. – № 2. – С. 54–65.
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской областной научной библиотеки.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.