ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23017
№ 23017  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите список литерату ры для написания дипломного проекта на тему "Управление качеством сервисных услуг" Сервис по бронированию номеров в интернете через "агента" отеля\гостиницы.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список публикаций для начала работы над темой. (Источники: ЭК СОУНБ; БД «Статьи», БД «Книги»; ЭБ «КиберЛенинка»; НЭБ «eLIBRARY.RU»).
1. Алексеев А. Инновационные технологии: степень важности максимальная! // Отель. – 2013. – № 9. – С. 28–30.
2. Анфилатова Ю. О. Информационные технологии в сфере гостеприимства // Упр. инновациями: теория, методология, практика. – 2014. – № 8. – С. 84–89.
3. Афасижев Т. И. Направления модернизации российского гостиничного бизнеса в контексте повышения его конкурентоспособности / Т. И. Афасижев, А. С. Тютюнников // Вестн. Адыгей.гос. ун–та. Сер. 5: Экономика. – 2012. – № 1. – С.188–192 ; То же [Электронный ресурс] – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/napravleniya–modernizatsii–rossiyskogo–gostinichnogo–biznesa–v–kontekste–povysheniya–ego–konkurentosposobnosti#ixzz3WhCAXxzO (08.04.2015)
4. Балашова Е. А. Гостиничный бизнес: как достичь безупречного сервиса / Е. А. Балашова. – М. : Вершина, 2006. – 199 с. СОУНБ; ЕФ; Шифр 65.43; Авт. знак Б202; Инв. номер 2278602–ЕФ
5. Ехина М. А. Бронирование гостиничных услуг : [учебник] / М. А. Ехина. – М. : Академия, 2014. – 236 с. СОУНБ; КХ; Инв. номер 2368612–КХ
6. Захарова Р. М. Логическая организация гостиничного бизнеса: теоретико–методологический аспект // СИСП. – 2012. – № 12. – С.43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/logisticheskaya–organizatsiya–gostinichnogo–biznesa–teoretiko–metodicheskiy–aspekt#ixzz3WhHJktcX (08.04.2015)
7. Крюков В. Ю. Рынок интернет–бронирования гостиниц в современной России: особенности и актуальные тенденции развития // Креативная экономика. – 2014. – № 10(94). – С. 139–146.
8. Лысенкова Е. Продаем больше, лучше, дороже // Отель. – 2013. – № 9. – С. 19–22.
9. Малиновская С. Интернет–маркетинг: дешево и сердито // Там же. – 2009. – № 10. – С. 42–46.
10. Малиновская С. Чем дружелюбнее сайт – тем больше он привлекает гостей // Там же. – 2010. – № 9. – С. 40–43
11. Скорбенко С. В. Актуальные методы стимулирования продаж в интернете для предприятий гостиничного бизнеса // Теорет. и прикладные вопр. экономики и сферы услуг. – 2013. – № 11. – С. 101–110.
12. Фролова П. Системы бронирования: смешать, но не взбалтывать , или Не кладите все яйца в одну корзину! // Отель. – 2012. – № 8. – С. 30–34.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за консультацией по поиску информации в справочно-библиографический отдел ОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.