ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23024
№ 23024  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, прошу помочь с литературой для дипломной работы на тему "Характеристика качества питьевой воды" за 2009-2015 г., заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источник – ИПС Яндекс):
1. Гигиена воды и водоснабжения населенных мест : учеб.-метод. пособие для студентов. – Казань : [б.и.], 2011. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kgmu.kcn.ru/sites/default/files/u68/images/Gig_vodi.pdf (09.04.2015).
2. Данные ГОУП «Мурманскводоканал» по показателям производственного контроля качества воды из распределительной сети г. Мурманска (усреднённые значения за I полугодие 2013 г.) [Электронный ресурс] // Государственное областное унитарное предприятие «Мурманскводоканал» : [сайт]. – Мурманск, [2013]. – URL: http://murman-voda.ru/kach_vod.shtml (09.04.2015).
3. Миклашевский Н.В. Чистая вода. Системы очистки и бытовые фильтры / Н.В. Миклашевский, С.В. Королькова. – СПб. [и др.] : Bhv Изд. группа "Арлит", 2000. – 240 c. : ил. – (Техника в вашем доме). – Библиогр.: с. 239-240. – Из содерж.: Качество питьевой воды ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecoflash.narod.ru/likbez_6.htm (09.04.2015).
4. Мысякин А.Е. Гигиеническая оценка качественного состава питьевой воды при централизованном водоснабжении в зависимости от типов водопроводных труб и режимов водопользования : дис. … канд. мед. наук: 14.02.01 / Мысякин Александр Евгеньевич. – М., 2010. – 118 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/gigienicheskaya-otsenka-kachestvennogo-sostava-pitevoi-vody-pri-tsentralizovannom-vodosnabzh (09.04.2015).
5. Нормы и показатели качества воды питьевой в Европейском Союзе (ЕС) [Электронный ресурс] // Глубокая жизнь : [сайт]. – [Б.м.], 2014. – URL: http://deepcool-ma.com/normy-i-pokazateli-kachestva-vody-pitevoj-v-evropejskom-soyuze-es/.html (09.04.2015).
6. Питьевая вода — глобальная проблема XXI века [Электронный ресурс] : библиогр. указ. отеч. лит. 1950-2015 гг. / сост. А.П. Зарубин. – Новосибирск, 2013-2015. – URL: http://www.prometeus.nsc.ru/partner/zarubin/drinwat.ssi (09.04.2015).
7. Показатели качества воды и их определение [Электронный ресурс] // Теплостен-Аква. – [Б.м.], 2015. – URL: http://teplosten-aqua.ru/articles/pokazateli-kachestva-vody-i-ih-opredelenie.html (09.04.2015).
8. Стандарты качества питьевой воды [Электронный ресурс] // АкваЯвь : [сайт]. – М. ; СПб., [б.г.]. – URL: http://www.aquayav.ru/standarti_kachestva_vodi (09.04.2015).
См. также ответ на запрос № 7047 в архиве выполненных справок «Виртуального библиографа» Мурманской ГОУНБ.
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской областной научной библиотеки в зал каталогов (С. Перовской, 21а, 3-й этаж).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.