ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23028
№ 23028  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для дипломной работы по теме "Роль аудитивных игр в процессе обучения аудированию на начальном этапе в обучении английскому языку". Можно и интернет-источники.
Заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники: БД МАРС, ЭК РГБ, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского):
1. Игнатовская Л.А. Аудиовизуальные технологии в интенсификации индивидуального обучения : на материале англ. яз. : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.01 / Игнатовская Лариса Анатольевна. – М., 2000. – 241 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/audiovizualnye-tekhnologii-v-intensifikatsii-individualnogo-obucheniya-na-materiale-angliisk (9.04.15).
2. Конышева А.В. Игровой метод в обучении иностранному языку / А.В. Конышева. – СПб. : КАРО, 2008. – 181 с. : ил., табл.
3. Костюк, Е. В. Развитие навыков аудирования и говорения в процессе создания учащимися радиошоу // Англ. яз. в шк. – 2014. – № 1 (45). – С. 8-11.
4. Майкон В.А. Игры как способ обучения устной речи в начальной школе // Англ. яз. Все для учителя. – 2012. – № 5. – С. 2-9.
5. Миролюбов А.А. Аудиовизуальный метод // Иностр. яз. в шк. – 2005. – № 3. – С. 22-23 ; Скачать (открыть ссылку).
6. Новиков М.Ю. DVD как средство обучения аудированию // Там же. – 2007. – № 1. – С. 18-21.
Аннот.: Виды аудитивных упражнений, выполняемых по DVD-методике.
7. Радина Е.Г. Песня на уроке английского языка // Там же. – 2013. – № 9. – С. 46-48.
8. Соломатина А.Г. Развитие умений говорения и аудирования учащихся посредством учебных подкастов // Там же. – 2012. – № 9. – С. 71-74.
9. Щукин А.Н. Современные интенсивные методы и технологии обучения иностранным языкам : учеб. пособие / А.Н. Щукин. – 2-е изд. – М. : Филоматис, 2010. – 188 с.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.