ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23032
№ 23032  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите литерутуру(статьи) по теме "Современное состояния развития пероидической печати в России"
Ответ: Здравствуйте.
Наиболее точную и актуальную информацию по Вашему запросу Вы можете получить из этого источника:
Российская периодическая печать. Состояние, тенденции и перспективы развития. Отраслевой доклад. 2014(открыть ссылку).
Если интересует состояние развития периодической печати в динамике, просмотрите отраслевые доклады ФАПМК за несколько лет, например:
Российская периодическая печать. Состояние, тенденции и перспективы развития. Отраслевой доклад. 2013 (открыть ссылку), Российская периодическая печать. Состояние, тенденции и перспективы развития. Отраслевой доклад. 2012 (открыть ссылку) и так далее.
Также рекомендуем следующие публикации в отраслевых журналах:
1. Волин А. "Должны остаться только те СМИ, которые в состоянии себя прокормить" / А. Волин, М. Владимирова // Журналист. – 2012. – № 9. – С. 12–15 : фот.
2. Гейченко С. А. Настоящее и будущее рынка периодических изданий // Библиография. – 2013. – № 4. – С. 78–80.
3. Зверева Е. А. Общая характеристика российского рынка журналов в 2010 г.: динамика показателей и тенденции развития // Вестн. Тамбовского ун-та. Сер.: Гуманитар. науки. – 2013. – Вып. 11 (127). – С. 208–218 : табл.
4. Кудий Г. Культ печатного слова или цифровое неравенство? Современный рынок прессы: основные направления трансформации и развития // Журналист. – 2012. – № 11. – С. 24–25 : ил.
5. Насальская О. 5 инновационных трендов в журнальном бизнесе // Журналист. – 2014. – № 5. – С. 52–53.
6. Оськин А. Подписка – вчера, сегодня, завтра // Журналист. – 2013. – № 6. – С. 25–27.
7. Самохина И. "Подписку, которую мы потеряем сейчас, обратно уже не вернуть": беседа с генеральным директором издательского дома "Крестьянин" // Журналист. – 2014. – № 7. – С. 26–27 : ил.
8. Терентьев И. Газетный бизнес без "розовых очков" // Publish. – 2014. – № 11 (172). – С. 40–42 : портр., цв. ил.
9. Чеботарев А. Трудные времена // Эксперт. – 2013. – № 50. – С. 22.
10. Шкондин М. В. Печать в условиях трансформации медиасистемы // Вестн. Моск. ун-та. – 2013. – № 6. – С. 38–53.
Наиболее актуальный учебник:
11. Средства массовой информации России : учеб. пособие для студентов вузов / под ред. Я. Н. Засурского ; науч. ред.: Е. Л. Вартанова, М. В. Шкондин. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : Аспект Пресс, 2011. – 394 с. : ил.
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской областной научной библиотеки.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.