ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23046
№ 23046  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу по теме курсовой работы "Документирование процедуры наложения дисциплинарных взысканий".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы (источники – ЭК РНБ, ЭК СОУНБ, БД МАРС, ПС Google, ПС Яндекс, ПС Rambler)
1. Говоров В. Документирование поощрений и наказаний // Работник соц. службы. – 2014. – № 9. – С.19-27. ; То же // Кадровый вопрос. – 2014. – № 2.
Аннот.: О порядке применения дисциплинарных взысканий и поощрений.
2. Квитковская П. Документирование поощрений и наказаний // Кадровый вопрос. – 2012. – № 9. – С. 33-48. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hr-portal.ru/article/dokumentirovanie-pooshchreniy-i-nakazaniy (09.04.2015)
3. Колесникова В. Г. Основные этапы документирования дисциплинарной ответственности / В. Г. Колесникова, Н. А. Яценко // Материалы II международной научно-практической конференции «Научные аспекты инновационных исследований». – Самара, 2013. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://na-conference.ru/doklady-obsuzhdenija-konferencija/21-sektziya_5/83-osnovnie_etapi_dokumentirovaniya_distziplinarnoi_otvetstvennosti (09.04.2015)
4. Коссов И. А. Правовые требования к документационному оформлению дисциплинарных взысканий // Делопроизводство. – 2007. – № 3. – С. 26-34. – Библиогр. в примеч. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.lawmix.ru/bux/64034 (09.04.2015)
Аннот.: Правовые требования к документированию факта совершения дисциплинарного проступка, к документированию объяснения работника, к документированию применения дисциплинарного взыскания.
5. Красавин А. Документирование дисциплинарного взыскания // Служба кадров и персонал. – 2014. – № 5. – С. 82-85. – 3 прил.
Аннот.: Правила и способы наложения дисциплинарного взыскания.
6. Кузнецова Т. В. Документирование поощрений, взысканий и переводов // Труд. право. – 2002. – № 5 (27). – С. 24 – 30.
7. Руднева Е. И. Документирование процедуры назначения наказания за административное правонарушение / Е. И. Руднева, Н. М. Коротеева // Делопроизводство. – 2011. – № 4. – С. 22-29 : 3 рис. – Библиогр. в сносках. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/officeworkissue.html?192 (09.04.2015)
Аннот.: В статье выделены четыре стадии производства по делу об административном правонарушении и рассмотрены процессы их документирования.
8. Сутягин А. В. Увольнение по всем статьям и меры дисциплинарного воздействия / А. В. Сутягин. – М. : ГроссМедиа : Росбух, 2008. – 136 с.
Являясь жителем г. Саратова, Вы можете обратиться за консультацией в Саратовскую областную универсальную научную библиотеку.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.