ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23054
№ 23054  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Порекомендуйте пожалуйста список литературы для написания дипломной работы по теме: Анализ рынка туристских услуг г. Новосибирска: тенденции и перспективы его развития. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы над темой предлагаем посмотреть следующую литературу (источники: ЭК НГОНБ, ЭК ГПНТБ, БД МАРС, НЭБ eLIBRARY ИПС: Яндекс, Google):
1. Елистратова Т. Замкнутый круг // Эксперт-Сибирь. – 2014. – № 43/45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://expert.ru/siberia/2014/45/zamknutyij-krug/ (10.04.15)
Аннотац.: Проблемы развития туристической отрасли Новосибирска.
2. Иванова М.А. Развитие туристического рынка г. Новосибирска // Реформы в России и проблемы управления : материалы 14-й Всерос. науч. конф. молодых ученых и студентов [16-17 февр. 1999 г.] / под ред. В.С. Румянцева. – М. : ГУУ, 1999. – С. 294-295.
3. Колесников Д.А. Новосибирск: рекреационные центры, здоровье и экология : эколого-экономическая оценка рекреационного потенциала территорий // Рос. предпринимательство. – 2010. – № 2, вып. 1. – С. 157-161.
4. Куцепина Д. Рынок туристических услуг в Новосибирске [Электронный ресурс] // Маркетинг услуг : [сайт]. – [Б.м.], 2013. – URL: http://www.s-marketing.ru/node/42 (10.04.15)
5. Мерзлякова М.Л. Популяризация архитектурного наследия – базовая составляющая новых экскурсионных маршрутов по Ленинскому району города Новосибирска // Баландинские чтения. – 2014. – № 1. – С. 449-451. ; Доступен в НЭБ eLIBRARY (открыть ссылку)
6. Назаркина В.А. К вопросу о формировании имиджа Новосибирска: туристская составляющая / В.А. Назаркина, Б.И. Штейнгольц // Вестник Новосибского гос. ун-та экономики и упр. – 2013. – № 3. – С. 39-46. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.nsuem.ru/science/publications/herald/archive/2013_3_39.pdf (10.04.15)
7. Петрова В. "Мир намного больше, чем вы думаете" // Туризм: практика, проблемы, перспективы. – 2009. – № 6. – С. 26-28.
Аннотац.: Об истории развития и современных турпродуктах новосибирской компании "Глобус-тур".
8. Пути развития и продвижение туристско-краеведческих ресурсов Сибирского региона : материалы науч.-практ. конф. – Новосибирск : НГУЭУ, 2009. – 78 с.
9. Развитие и продвижение туристско-краеведческих ресурсов региона : материалы II науч.-практ. конф. – Новосибирск : НГУЭУ, 2010. – 141 с.
10. Развитие и продвижение туристско-краеведческих ресурсов региона : материалы III науч.-практ. конф. – Новосибирск : НГУЭУ, 2012. – 193 с.
11. Развитие и продвижение туристско-краеведческих ресурсов региона : материалы V междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск : НГУЭУ, 2013. – 286 с.
12. Семиреков В.А. Использование средств рекреационного туризма для восстановления здоровья рабочих и служащих промышленного предприятия // Учен. зап. ун-та им. П.Ф. Лесгафта. – 2011. – № 12. – С. 146-150. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-sredstv-rekreatsionnogo-turizma-dlya-vosstanovleniya-zdorovya-rabochih-i-sluzhaschih-promyshlennogo-predpriyatiya (10.04.15)
Аннотац.: В статье обозначены основные проблемы восстановления здоровья рабочих и служащих промышленного предприятия г. Новосибирска. Раскрываются подходы к использованию средств и методов рекреационного туризма для целей физической рекреации человека. Описываются мероприятия рекреационного туризма, направленные на расширенное восстановление физических, интеллектуальных и эмоциональных сил некоторых категорий работников предприятия.
13. Сигарев Д.Ю. Развитие рынка туристских услуг : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Сигарев Д.Ю. ; [Сиб. ун-т потребит. кооп.]. – Новосибирск, 2006. – 15 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-rynka-turistskikh-uslug (10.04.15)
14. Физкультура, спорт и отдых в Новосибирской области : стат. сб. : (по каталогу 15.10) / Федер. служба гос. статистики, Территор. орган Федер. службы гос. статистики по Новосиб. обл. – Новосибирск : [б. и.], 2014. – 35 с.
Вы можете продолжить поиск по электронному каталогу «Объединенная база краеведческих статей» НГОНБ (открыть ссылку)
Теорию о туристических услугах можете изучить на сайте «Все о туризме» (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.