ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23056
№ 23056  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста литературу на такую тему: Деятельность туроператоров и туристских агентств по подготовке и обслуживанию тура.
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема требует конкретизации, уточнения. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК НБРБ).
1. Жукова А. А. Технология и организация операторских и агентских услуг / А. А. Жуков, С. О. Дерябина. – М., 2014. – 205 с.
2. Зайцева Н.А. Факторы, обеспечивающие эффективность деятельности предприятий туристской индустрии: теоретические и методологические аспекты / Н. А. Зайцева, О. В. Каурова, О. С. Юманова. – М., 2011. – 171 с.
3. Ильина Е. Н. Туроперейтинг: организация деятельности / Е. Н. Ильина. – М., 2008. – 240 с.
4. Косолапов А. Б. Технология и организация туроператорской и турагентской деятельности / А. Б. Косолапов. – М., 2011. – 280 с.
5. Кудряшов О.А. Условия совершенствования обслуживания потребителей услуг туристского агентства // Устойчивое развитие туристского рынка: международная практика и опыт России : I Междунар. науч.-практ. конф. – Ставрополь, 2013. – С. 53-59.
6. Лебедева Е.С. Как защитить туристов: особенности бухгалтерского учета банковских гарантий по конкретному договору о реализации туристских услуг // Экономика и предпринимательство. – 2014. – № 11-3. – С. 648-651.
7. Любавина Н. Л. Технология и организация турагентской деятельности / Н. Л. Любавина, Л. А. Кроленко, Т. А. Нечаева. – М., 2014. – 253 с.
8. Морозов М.М. Риски страхования туроператоров // Вестн. Рос. нового ун-та. – 2014. – № 2. – С. 203-205.
9. Сухов Р. И. Организация работы туристского агентства / Р. И. Сухов. – М., 2006. – 157 с.
10. Токарева Е. Практика страхования ответственности при осуществлении профессиональной деятельности туроператоров в Российской Федерации // Страховое право. – 2010. – № 4. – С. 35-37.
11. Шевелёв М.А. Продавать правильно : практ. пособие для рук. и бухгалтеров тур. агентств и туроператоров / М. А. Шевелёв, А. Л. Мутных. – Киров, 2008. – 39 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.