ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23058
№ 23058  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для дипломной работы по специальности Экономическая Социология на тему "Трудовые практики российский студентов".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, НЭБ eLIBRARY.RU).
1. Давыденко Т. М. Инновационные грани социального партнерства «ВУЗ – РАБОТОДАТЕЛЬ»: от учебных практик к проектной интеграции / Т. М.Давыденко, Т. Ю.Гущина, А. П. Пересыпкин // Инновации. – 2012. – № 4. – С. 45-49.
2. Денисова А. В. Зарубежные практики российского студенчества: индивидуальные и социокультурные смыслы : автореф. дис. … канд. социол. наук / Денисова А.В. – Ростов н/Д., 2009. – 289 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/zarubezhnye-praktiki-rossiiskogo-studenchestva-individualnye-i-sotsiokulturnye-smysly (09.04.15)
3. Ильин А. В. Проблема качества студенческой практики в контексте формирования значимых личностных и профессиональных свойств обучаемых [Электронный ресурс] // Культура и образование. – 2013. – № 3. – URL: http://vestnik-rzi.ru/2013/11/1041 (09.04.15)
4. Ищенко В. К. Производственная практика и трудовое воспитание студентов / В. К. Ищенко, И. И. Соколов, А. И. Соколов // Архитектура и образование в III тысячелетии : сб. ст. – Волгоград, 2003. – С. 21-22.
5. Малинский И. Г. Современные проблемы формирования профессионального самоопределения студентов вузов (по материалам социологического опроса) // Изв. Саратовского ун-та. Новая сер. Сер. Социология. Политология. – 2011. – Т. 11, вып.1. – С. 5-10.
6. Петров А. Прием студента на практику [Электронный ресурс] // Аудиторская компания «Смаль и партнеры» : сайт. – М., 2012. – URL: http://auditsp.com/index.php?option=com_content&task=view&id=5155 (09.04.15)
7. Попова Т. Н. Моделирование процесса вхождения в трудовую деятельность выпускников регионального вуза // Соврем. проблемы науки и образования. – 2013. – № 2. – С. 454. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-education.ru/108-9088 (09.04.15)
8. Сборник нормативных документов по организации практик студентов РУДН : учеб.-метод. пособие для руководителей учеб. и производственных практик / Е. Б. Дмитриеваи др. ; под ред. А. П. Ефремова. – М. : РУДН, 2014. – 184 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : www.rudn.ru/file.php?id=3621 (09.04.15)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.