ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23062
№ 23062  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Необходима литература для написания дипломной работы на тему "Проблемные аспекты Государственно Гражданской Службы в РФ". Помогите, пожалуйста, с новыми источниками. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! См. ответ на запрос № 14290 Архива ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники: ЭК Ульяновской ОНБ, БД МАРС, НЭБ диссертаций и авторефератов, ИПС Google, портал «Юридическая Россия):
1. Абызов Р. М. К вопросу о кррумпированости государственной службы / Р.М. Абызов, П. Д. Фризен // Изв. АлтГУ. – 2012. – №2 (74). – С. 79-81 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-korrumpirovannosti-gosudarstvennoy-sluzhby (10.04.2015).
2. Барабашев А. Г. Об эффективности программно-целевого метода реформирования государственной службы: опыт России / Барабашев А. Г., Киндрась А. А. // Вопросы гос. и муниципал. упр. – 2014. – № 2. – С. 7-27 ; То же [Электронный ресурс] – URL: http://vgmu.hse.ru/data/2014/10/29/1099532315/%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B2,%20%D0%9A%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B0%D1%8C.pdf (10.04.2015)
3. Борщевский Г. А. Реформирование государственной службы России: промежуточные итоги и перспективы // Там же. – 2014. – № 2. – С. 65-88 ; То же [Электронный ресурс] – URL: http://vgmu.hse.ru/data/2014/10/29/1099532344/%D0%91%D0%BE%D1%80%D1%89%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B9.pdf (10.04.2015)
4. Валеев Х. А. Институт государственной службы Российской Федерации : политико-правовое исследование : дис. … д-ра полит. наук / Валеев Х. А. – М., 2011. – 489 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/institut-gosudarstvennoi-sluzhby-rossiiskoi-federatsii-politiko-pravovoe-issledovanie#ixzz3Wv7k1km4 (10.04.2015)
5. Волков А. Н. Проблемы и перспективы развития законодательного обеспечения противодействия коррупции / А. Н. Волков, О. В. Дамаскин // Соврем. право. – 2011. – № 4. – С. 46-50
6. Гаврилкина Ю. В. Кадровый резерв государственной гражданской службы: новые правила и старые проблемы // Соврем. право. – 2014. – № 11. – С. 41-44.
7. Заяц П. В. Социальная институционализация государственной службы: сущность и региональная потребность / П. В. Заяц, О. Ю. Посухова // Историческая и социально-образовательная мысль. – 2010. – № 2. – С. 38-45 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnaya-institutsionalizatsiya-gosudarstvennoy-sluzhby-suschnost-i-regionalnaya-potrebnost (10.04.2015).
8. Качушкин С. В. Совершенствование института государственной гражданской службы: проблемы теории и практики // Политика и об-во. – 2011. – № 6 (84). – С. 11-17.
9. Курбанова А. С. Проблемы регулирования профессиональной государственной службы // Пробелы в российском законодательстве. – 2014. – № 3. – С. 21-23.
10. Осипова И. Н. Проблемы реформирования государственной службы в России: в поисках прагматических ответов // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 21: Управление (гос-во и об-во). – 2011. – № 1. – С. 89-99.
11. Самсонова Ю. С. Имидж государственной службы в условиях административного реформирования в российском обществе : дис. … канд. психол. наук / Самсонова Ю. С. ; Южный федер. ун-т. – Ростов н/Д., 2011. – 154 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/imidzh-gosudarstvennoi-sluzhby-v-usloviyakh-administrativnogo-reformirovaniya-v-rossiiskom-o#ixzz3Wv7EOLnh (10.04.2015)
12. Шкредов А. Государственная служба и государственное управление: корреляция легитимности // Гос. служба. – 2011. – № 2. – С. 95-97. Возможность скачать журнал (открыть ссылку)
Являясь жителем г.Ульяновска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Ульяновской областной научной библиотеки (открыть ссылку).
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.