ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23064
№ 23064  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу к выпускной квалификационной работе на тему "Оценка эффективности социальных инвестиций" (Екатеринбург, Свердловская область)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы Источники: ЭК СОУНБ, РКБ СО, Электронная библиотека диссертаций РГБ
1. Аминов А. Социальные инвестиции // Металлы Евразии. – 2005. – № 4. – С. 63-67.
Богословский алюминивый завод – фил. ОАО СУАЛ.
2. Аннаев А. А. Развитие социально ответственного инвестирования на фондовых рынках // Аудит и финансовый анализ. – 2011. – № 2. – С. 233-235
3. Бухонова С. М. Количественная оценка эффективности социальных инвестиций для государственного бюджета и инвестора // Экон. анализ: теория и практика. – 2006. – № 7. – С. 11-16.
4. Вышегородский Д. Корпоративная социальная ответственность: перспективы развития // Урал. рынок металлов. – 2003. – № 7. – С. 53-57.
5. Коровин А. В. Прекрасен наш союз : методические подходы к оценке эффективности программ муниципального развития, реализуемых с участием предпринимательских структур // Рос. предпринимательство. – 2006. – № 12. – С. 56-58.
6. Лебедев О. В. Формирование и оценка эффективности инвестиций в социальную сферу : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Лебедев Олег Владимирович. – Белгород, 2007. – 24 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.rsl.ru/01003174523 (10.04.2015)
7. Лукин А. С. Экономические основы определения эффективности программ муниципального развития // Регионология. – 2005. – № 3. – С. 24-37.
8. Некрасова М. Оценка содействия // Рос. газ. – 2010. – 24 июня (№ 136). – С. 16. – Муниципалитеты Среднего Урала поощрили за развитие социального партнерства.
9. ОАО "КУМЗ" : важнейшие инвестиции в человеческий капитал // Металлург. – 2007. – № 27 (12 июля). – С. 6 : фот. цв.
Корпоративная культура, социальная политика и социальные инвестиции Каменск-Уральского металлургического завода.
10. Орлова Е. В поисках эффективности // Эксперт-Урал. – 2006. – № 28. – С. 38-43 . Социальная ответственность бизнеса на Урале.
11. Социальные инвестиции ТМК вышли на новый уровень // Северский рабочий. – Полевской, 2006. – 10 июня (№ 22). – С. 1.
Благотворворительные и социальные проекты Трубной металлургической компании.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за консультацией по поиску информации в справочно-библиографический отдел ОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.