ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23066
№ 23066  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой можно воспользоваться литературой, чтобы ответить на вопрос : Сравнительный анализ имиджа журналиста на телеканале НТВ в разные периоды времени?
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по: ЭК НБ им. М. Горького СПбГУ, ЭК РНБ, НЭБ e-Library, ПС Yandex, Google)
1.Баканов Р.П. Портрет телекомпании НТВ в оценках телевизионных критиков в 2013 г. // Знак: пробл. поле медиаобраз. – 2014. – №1 (13). – С.29 — 40.
2.Журналисты НТВ [Электронный ресурс] // Википедия : свободная энцикл. – Майами : Фонд Викимедия, [2015]. – URL: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%96%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B_%D0%9D%D0%A2%D0%92 (10.04.15)
3.История русских медиа 1989-2011: версия "Афиши" / [ред.: А. Горбачев, И. Красильщик]. – М. : Афиша, 2011. – 303 с. ; Скачать (открыть ссылку)
4. Карцев И.Г. История российского телевидения, 1907-2000 : курс лекций / И.Г. Кацев ; [РГГУ]. – М. : РГГУ, 2004. – 256 с.
5.Ковалев К. П. Тележурналистика XXI века. настольная книга для познания современного ТВ / Константин Ковалев-Случевский. – М. : Грифон, 2012. – 175 с.
6.Мозолин А.В. Методика анализа имиджа и его положения в информационном пространстве : учеб. пособие / А.В. Мозолин ; Урал. гос. ун-т им. А. М. Горького. – Екатеринбург : [б. и.], 2004. – 44 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rc-analitik.ru/file/%7Bca1dd929-1ac5-46af-bf15-6db844ee7a14%7D (10.04.15)
7.Руцкая C.C. Публичные тележурналисты: особенности профессиональной карьеры: (сравнительный анализ российского и зарубежного опыта) : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Руцкая С.С. ; [Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова]. – М., 2009. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cheloveknauka.com/publichnye-telezhurnalisty-osobennosti-professionalnoy-kariery (10.04.15)
8. Челпанова М.И. Сравнительный анализ имиджа телевизионных ведущих Глеба Пьяных («Программа «Максимум» НТВ) и Эдуарда Петрова («Честный детектив» Россия-1) // Подготовка PR-специалиста в вузе: теория и практика : материалы Всерос. науч.-практ. конф. Екатеринбург, 18 дек. 2010 г. / гл. ред. Игошев Б.М., Скворцов О.Г. – Екатеринбург, 2010. –
С. 315 – 328 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://isobr.uspu.ru/doki/category/43/%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%98%D0%9C%D0%A1.pdf (10.04.15)
9.Шендерович В.А. «Здесь было НТВ», ТВ-6, ТВС и другие истории / Виктор Шендерович. – 2-е изд., испр. И доп. – М. : Захаров, 2004. – 208 с. ; Скачать (открыть ссылку)
10.Эфир Отечества: создатели и звезды отечественного телевидения о себе и своей работе : сб. интервью / Высш. шк. телевидения МГУ им. М. В. Ломоносова ; сост. В. Третьяков. – М. : Алгоритм, 2010. – Кн. 1. – 315 с.
Рекомендуем Вам изучить ответ на Запрос № 18567 (открыть ссылку) в Архиве ВСС РНБ.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.