ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23074
№ 23074  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пишу диплом на тему "Социальная ответственность в российских компаниях". Подскажите, пожалуйста, какие монографии, статьи или материалы с интернет-сайтов можно было бы использовать для дипломной работы. Но только не учебники!
Заранее спасибо за помощь!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по теме (Источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, ЭК ТОУНБ, поисковые системы Google, Yandex).
1. Аникеева О.П. Социальная ответственность организации: функции, оценка и эффективность : автореф. дис. … канд. социол. наук / Аникеева Оксана Петрова. – Тюмень, 2012. – 27 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cheloveknauka.com/v/75976/a#?page=1 (14.04.15).
2. Долгопятов А.В. Корпоративная социальная ответственность компаний / А.В. Долгопятов. – М. : Проспект, 2011. – 117 с. – (Серия Инновационные исследования и проекты). – Библиогр.: с. 114-117 и в подстроч. примеч.
3. Ильина Г.Н. Социальная ответственность российского бизнеса: стратегии и инновации // Вестн. МГИМО-Ун-та. – 2014. – № 1. – С. 216-224. – (Социология). – Библиогр. в конце ст. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ehd.mgimo.ru/IORManagerMgimo/file?id=4917AB9A-E58E-7B60-5082-35EE7990680D (14.04.15).
4. Исаев Д.И. Нравственные основания и перспективы развития социальной ответственности бизнеса : дис. ... канд. филос. наук / Исаев Дмитрий Иванович. – Саранск, 2013. – 160 с. – Библиогр.: с. 151-160 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=4&cad=rja&uact=8&ved=0CC0QFjAD&url=http%3A%2F%2Fdlib.rsl.ru%2Floader%2Fview%2F01005060562%3Fget%3Dpdf&ei=W70sVc3fB4f6ygPw3oD4DQ&usg=AFQjCNHBmjkkRs99xK1rwnzPKR2NY0KiCA&bvm=bv.90790515,d.bGQ (14.04.15).
5. Лещенко О. К вопросу о корпоративной социальной ответственности // Человек и труд. – 2012. – № 12. – С. 53-56. – (Бизнес: социальное измерение). – Библиогр. в подстроч. ссылках.
6. Мингалева Ж.А. Социальная ответственность предприятий как основа успешного бизнеса и социально-экономического развития / Мингалева Ж.А., Смилевская И.П. // Рос. предпринимательство. – 2012. – № 17. – С. 120-125 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/25015/ (14.04.15).
7. Осокина Ю.Н. Социальная ответственность организации как элемент корпоративной культуры [Электронный ресурс] / Осокина Ю.Г., Шелегина С.М. // VII Международная студенческая электронная научная конференция «Студенческий научный форум» – 2015 : [сайт]. – М., 2015. – URL: http://www.scienceforum.ru/2015/pdf/9035.pdf (14.04.15).
8. Садреева Э.Ф. Корпоративная социальная ответственность российского бизнеса: проблемы становления и экономическая эффективность : дис. ... канд. социол. наук / Садреева Эльвира Фаргатовна. – Казань, 2010. – 196 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/korporativnaya-sotsialnaya-otvetstvennost-rossiiskogo-biznesa-problemy-stanovleniya-i-ekonom (14.04.15).
9. Современные корпоративные стратегии и технологии в России : сб. науч. ст. Вып. 6, ч. 1 : Корпоративная социальная ответственность: проблемы и перспективы. – 2011. – 121 с. – Библиогр. в подстроч. примеч.
10. Социальная миссия и ответственность менеджеров и организаций в современном мире [Электронный ресурс] // АИР: Агентство по инновациям и развитию : [сайт]. – [Воронеж], 2014. – URL: http://www.innoros.ru/innovaciivkadrah/sotsialnaya-missiya-i-otvetstvennost-menedzherov-i-organizatsii-v-sovremennom-mire (14.04.15).
11. Фадеева Е. Проблематика и тенденции развития КСО в России // Пресс-служба. – 2013. – № 3. – С. 38-40. – (Управление PR-деятельностью).
12. Хомякова Н.В. Корпоративная социальная ответственность российского бизнеса и механизмы ее реализации : дис. ... канд. экон. наук / Хомякова Наталья Викторовна. – Орел, 2014. – 143 с. – Библиогр.: с. 124-138 ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://doc2all.ru/article/24102014_178681_homjakova (14.04.15).
13. Яровой А.И. Корпоративная социальная ответственность в современной России: опыт и перспективы развития : автореф. дис. ... канд. полит. наук / Яровой Александр Ильич. – М., 2010. – 26 с. – Библиогр.: с. 26 (6 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/data/2010/09/26/1223742669/Avtoreferat_Yarovoy.pdf (14.04.15).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.