ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23077
№ 23077  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для диплома. Тема моей научной работы "Технология воздействия на личность в управленческом общении". В большей степени требуются социологические источники, т.к. обучаюсь на специальности экономическая социология. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, НЭБ Elibrary, поисковые системы Google, Nigma):
1. Апенько С.Н. Новые технологии и методы управленческого консультирования / С.Н. Апенько, М.Н. Шавровская // Вестн. Омского ун-та. Сер. Экономика. – 2012. – № 3. – С. 122-126 ; То же[Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/novye-tehnologii-i-metody-upravlencheskogo-konsultirovaniya (13.04.15)
2. Капица С.И. Нормативно-ситуационные основы проектирования социальных технологий управленческого консультирования // Изв. Рос. гос. пед. ун-та им. А.И. Герцена. – 2009. – № 96. – С. 309-316 ; То же[Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/normativno-situatsionnye-osnovy-proektirovaniya-sotsialnyh-tehnologiy-upravlencheskogo-konsultirovaniya (13.04.15)
3. Капица С.И. Особенности и перспективы использования социологических методов и технологий в развитии управленческого консультирования в стиле коучинг в современной России // Там же. – 2009. – № 111. – С. 271-278 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-i-perspektivy-ispolzovaniya-sotsiologicheskih-metodov-i-tehnologiy-v-razvitii-upravlencheskogo-konsultirovaniya-v-stile
4. Капица С.И. Коучинг как новая эффективная социальная технология формирования трудовой мотивации и корпоративного поведения сотрудников современных организаций // Там же. – 2009. – № 101. – С. 262-268 ; То же[Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kouching-kak-novaya-effektivnaya-sotsialnaya-tehnologiya-formirovaniya-trudovoy-motivatsii-i-korporativnogo-povedeniya-sotrudnikov
5. Катырева Д.С. Особенности управленческого общения в трудовых коллективах / Д.С. Катырева, Т.А. Цветкова // Молодежь и наука. – 2013. – № 2. – С. 11.
6. Мирзоян В. Методы управленческого воздействия: типологии и сущность // Проблемы теории и практики уп. – 2009. – № 9. – С. 43-54
7. Попова Л.Л. Современные технологии общения : учеб. пособие / Л.Л. Попова. – Томск : Изд-во Томского политехн. ун-та, 2009. – 182 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://portal.tpu.ru/SHARED/p/POPPLL/study/Tab2/Tab/STOposobie.doc (13.04.15)
8. Скопылатов И. А. Управление персоналом : учеб. пособие для студентов вузов / И.А. Скопылатов, О.Ю. Ефремов ; [Смол. ун-т]. – СПб. : Изд-во Смол. ун-та, 2000. – 399 с. : ил. ; То же[Электронный ресурс]. – URL: http://bibliotekar.ru/biznes-33/index.htm (13.04.15)
9. Сухоруков A.M. Технологии управленческого консультирования на основе междисциплинарного подхода // Вестн. Омского ун-та. Сер. Экономика. – 2009. – № 3. – С. 141-146 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tehnologii-upravlencheskogo-konsultirovaniya-na-osnove-mezhdistsiplinarnogo-podhoda (13.04.15)
10. Шарухин А.П. Технологии демократической модели управленческого общения // Шарухин А.П. Психология делового общения : учебник / А.П. Шарухин, А.М. Орлов. – М. : Академия, 2012. – 239 с. ; Оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://www.academia-moscow.ru/ftp_share/_books/contents/content_16843.pdf (13.04.15)
11. Фененко Ю.В. Социология управления : учеб. пособие / Ю.В. Фененко. – М. : ПКЦ Альтекс, 2005. – 236 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mgimo.ru/files/8180/8180.pdf (13.04.15)
12. Юрасова М.В. Управленческое консультирование: Социол. методы и технологии / М.В. Юрасова. – М. : Наука, 2001. – 135 с.
13. Юрасова М.В. История развития технологий управленческого консультирования в России: востребованность нового прочтения // Вестн. МГИМО ун-та. – 2012. – № 3. – С. 162-168 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/istoriya-razvitiya-tehnologiy-upravlencheskogo-konsultirovaniya-v-rossii-vostrebovannost-novogo-prochteniya (13.04.15)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.