ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2308
№ 2308  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
где найти информацию на тему "организация летних молодежных трудовых лагерей" предмет экономическая оценка инвестиций
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники – ЭК РНБ, ЭК ГПНБ им. К.Д. Ушинского, БД "Статьи"СОУНБ им. В.Г. Белинского, поисковые системы Google, Яндекс):
1. Богатов А. Молодежь и рынок труда [Электронный ресурс] // Человеческие ресурсы. – [2008]. – № 29. – URL: http://www.pmuc.ru/jornal/text.php?t=6 (23.09.08).
2. Дик Н.Ф. Организация летнего отдыха и занятости детей : кн. совр. рук. / Н.Ф. Дик. – Ростов н/Д : Феникс, 2006. – 345 с.
3. Кресик М. Губернаторский стройотряд : ["губернаторский стройотряд" – главный проект краевого агентства сезонной занятости молодежи Красноярского края] // Народное образование. – 2002. – № 3. – С. 137-141.
4. Молодежные трудовые отряды [Электронный ресурс] // Ханты-Мансийский автономный округ : [офиц. сайт органов гос. власти]. – Ханты-Мансийск, 1998—2008. – URL: http://www.admhmao.ru/socium/molod/Tryd/otryad07.htm (23.09.08).
5. О создании дополнительных рабочих мест для подростков и молодежи в отраслях городского хозяйства : распоряжение премьера правительства Москвы от 5 июня 1996 г., N 503-РП // Вестн. мэрии Москвы. – 1996. – № 14. – С. 60-63. – Загл. прил.: Положение о Московском молодежном трудовом отряде.
6. Технологии социально-психологической ресоциализации подростков с девиантным поведением / Ком. по делам молодежи Кир. обл., Центр соц.- психол. помощи детям, подросткам и молодежи ; [авт.-сост. М.Н. Бородатая и др.]. – Киров : ЦСПП,
2003. – 90 с.
7. Трудовая занятость несовершеннолетних [Электронный ресурс] // Социальная помощь : [сайт]. – СПб., 2007. – URL: http://www.socialhelp.ru/hardlife/8.doc (23.09.08).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.