ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23086
№ 23086  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для дипломной работы на тему "Инновации в сфере туризма". Желательно, не старше 5 лет. Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, НЭБ eLIBRARY.RU).
1. Абульян Ю. И. Особенности инноваций в туризме // Экономика. Право. Печать. Вестн. КСЭИ. – 2013. – № 3. – С. 241-250.
2. Безуглова К. Д. Инновации и пути развития международного туризма // KANT. – 2014. – № 2. – С. 84-86. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/innovatsii-i-puti-razvitiya-mezhdunarodnogo-turizma (11.04.15)
3. Бызова А. И. Инновации в туризме // Науковедение : интернет-журнал. – 2011. – № 7. – С. 33. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://naukovedenie.ru/index.php?id=150 (11.04.15)
4. Досманов М. А. Инновации в сфере туризма [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум : V Междунар. студен. электрон. науч. конф., 15 февраля – 31 марта 2013 г. – М., 2013. – URL: http://www.scienceforum.ru/2013/158/3810 (11.04.15)
5. Зуева М. М. Инновационная деятельность как средство укрепления экономического потенциала индустрии туризма [Электронный ресурс] // Упр. экон. системами : электрон. науч. журнал. – 2012. – № 5. – URL: http://www.uecs.ru/uecs-41-52012/item/1359-2012-05-25-06-57-28 (11.04.15)
6. Киселева И. А. Инновации, инвестиции и моделирование в сфере туризма : монография / И. А. Киселева, А. М. Трамова. – М. : МГУЭСИ, 2013. – 197 с.
7. Киселева И. А. Управление инновацииями в сфере туризма / Киселева И.А., Симонович Н.Е., Трамова А.М. // Казанский социально-гуманитар. вестн. – 2013. – № 1. – С. 12-14. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : kazanvestnik.ru›files/KSGV_1-2_2013.php (11.04.15)
8. Китайгора Д. А. Инновации в туризме // Культура и искусство: поиски и открытия : сб. ст. по материалам межрегион. студенч. науч.-практ. конф. (г. Кемерово, 23 апреля 2010 г.). – Кемерово : КемГУКИ, 2010. – С. 218-224 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kemguki.ru/images/stories/nauka/cultura2010.pdf#page=218 (11.04.15)
9. Михайличенко А. И. Инновации в индустрии путешествий // Вестн. торгово-технол. ин-та. – 2012. – № 3. – С. 67-75.
10. Мытарева Е. А. Инновации в сфере туризма : региональный аспект / Мытарева Е.А., Часовников С.Н., Шустов В.А. // Науч. тр. Вольного экон. об-ва России. – 2010. – Т. 137. – С. 752-757.
11. Орлова В. С. Инновационное развитие организаций сферы туризма // Инновационная деятельность. – 2011. – № 3. – С. 72-75.
12. Патутина Н. А. Региональные инновации в сфере туризма // Науковедение : интернет-журнал. – 2014. – № 1 (20). – С. 27. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/regionalnye-innovatsii-v-sfere-turizma (11.04.15)
13. Рудченко В. Н. Инновации в туризме и построение подхода по их оценке // Учен. зап. С.-Петерб. ун-та упр. и экономики. – 2014. – № 4. – С. 60-69.
14. Тараненко О. Н. Основные направления разработки инновационной политики в сфере туризма России // Экономика и упр.: анализ тенденций и перспектив развития. – 2014. – № 11. – С. 96-101.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.